Меню

Парень избавился от всего, что имел, и переехал в Африку, чтобы помогать диким животным (26 фото)

c69081ac676bb2f9f1529c21b14efc6a

 

Дин Шнайдер (Dean Schneider) — молодой мужчина из Швейцарии, который посвятил свою жизнь тому, чтобы защищать дикую природу. Своей миссией он считает сделать так, чтобы люди полюбили животных всем сердцем, потому что, по его словам, «мы защищаем только то, что любим».



Чуть больше года назад Дин бросил работу в области финансового планирования, продал всё, что у него было на тот момент, и отправился в Южную Африку, где создал клуб Hakuna Mipaka на участке площадью 300 гектаров, чтобы заботиться обо львах, родившихся в неволе.



На этой территории также есть отдельная зона и для других диких животных, таких как зебры, куду, импалы, гиены и даже бабуины, которые живут на свободе.



Название клуба — Hakuna Mipaka — в переводе с языка суахили означает «без границ».



С детства Дин был очарован миром животных, поэтому документальные фильмы о животных и различные организации по защите животных всегда были огромной частью его жизни.



Он научился понимать диких животных и всегда старается создать особую связь с каждым из них.



Шнайдер практически обучает людей, демонстрируя им красоту дикой природы и её удивительных существ в своём Instagram-аккаунте @dean.schneider.



Его даже можно назвать звездой соцсетей, поскольку у него уже почти 600 тысяч подписчиков в Instagram, которые следят за его приключениями в Южной Африке и оставляют положительные комментарии.



«Моя миссия — привлечь внимание как можно большего количества людей, чтобы рассказать им о дикой природе и красоте животного мира. Я верю в силу знаний, страсти и визуальных историй, направленных на то, чтобы изменить восприятие людей и защитить дикую природу» — рассказывает о своей миссии Дин Шнайдер на сайте Hakuna Mipaka.


все фотографии: dean.schneider / Instagram

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *