Меню

Ополченец: В Донбассе – чудовищное обострение

b2f1a6acfd163e74f6e481195f68d575

 

Ополченец: В Донбассе – чудовищное обострение

В преддверии президентских выборов на Украине, которые запланированы на конец марта, ситуация на Донбассе резко обострилась. ВСУ ведут обстрелы по всем направлениям, «прилеты» их артиллерии фиксируются не только на линии фронта, но и на отдаленных участках.

Об этом в открытом письме пишет военнослужащий армии ДНР Бенес Айо, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Он напомнил недавние взрывы в центре Донецка, где диверсанты заложили три безоболочных взрывных устройства.

«Кто-то просто умышленно заложил безоболочные взрывные устройства для запугивания миссии ОБСЕ и жителей ДНР. Уже 100% известно, что позавчерашние мерзкие теракты — это дело рук проклятой бандеровской хунты и вообще их следует рассматривать в рамках чудовищного обострения на линии фронта, которое происходит в течении двух последних недель», – пишет Айо.

Он также отмечает, что в последние две недели украинская армия обстреливает практически всю территорию ДНР – населенные пункты Александровка, Спартак, Старомихайловка, Петровский, Куйбышевский районы, Горловку мариупольское и ясиноватское направления.

«С чем связано данное обострение? Безусловно с предстоящими президентскими выборами на Украине и предвыборной кампанией Петра Порошенко! Во-первых, «шоколадный фюрер» — это демон войны и основной посыл его политической пропаганды – это фашистская русофобская