Меню

Одесситы помешали националистам разрушить памятник защитникам города

b140345a86a6bdd1631f0bde14acc7ab

 

Одесситы помешали националистам разрушить памятник защитникам города

Одесский националист Тодор Пановский попытался разрушить кувалдой памятную стелу солдатам-чекистам, которые защищали Одессу от врага в 1941 году.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Профашистские ублюдки продолжают терроризировать Украину. Так, в Одессе очередной «активист-патриот» решил, что ему все дозволено. Прикрываясь законом «О декомунизации», хотел осквернить памятник солдатам-чекистам, которые защищали Одессу от врага в 1941 году.

Моё личное уважение местным жителям, которые дали достойный отпор зарвавшемуся нацисту. Одесса всегда была, есть, и будет Одессой. здесь помнят и чтят своих настоящих героев. А вы, ублюдки, которые пользуются содействием пронацистской власти, скоро будете изгнаны и из Одессы, и из других наших городов», – написал он

Также Алексей Журавко опубликовал видеозапись очевидца, на которой видно, как местные жители помешали националисту с кувалдой разрушить памятник. В ответ Пановский вел себя агрессивно, грубо отталкивал закрывавшую памятник спиной женщину и называл возмущенных граждан «чекистами». Утихомирить буйного «патриота» смог только приехавший наряд полиции.

Отметим, что сегодня Тодор Пановский уже отличился другой эксцентричной выходкой, развесив на заборе Генконсульства РФ в Одессе пакеты с мусором и презервативы.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *