Меню

Ноги: метафизические причины проблем и болезней ног — ИNСАЙТ! Андрея Жалевича

e14719c913dbb8669f7f0d65320b7b22

Будьте здоровы!
ноги: метафизические причины проблем и болезней ног

У вас проблемы с ногами? Рассмотрим метафизические (тонкие, ментальные, эмоциональные, психосоматические, подсознательные, глубинные) причины проблем и болезней ног.

доктор Н. Волкова пишет: «Доказано, что около 85% всех болезней имеют психологические причины. Можно полагать, что и остальные 15% болезней связаны с психикой, но установить эту связь ещё предстоит в будущем… Среди причин возникновения болезней чувства и эмоции занимают одно из главных мест, а физические факторы – переохлаждение, инфекции – действуют вторично, как пусковой механизм…»

Вот что пишут об этом всемирно известные эксперты в данной области и авторы книг по данной тематике.

Бодо Багински и Шарамон Шалила в своей книге «»Рейки» — универсальная энергия жизни» пишут о возможных метафизических причинах проблем с ногами:

Нашими ногами мы вступаем в будущее, и если у тебя страх перед будущим или ты понимаешь, что не можешь больше жить так, как живешь, однако не признаешься себе в этом сознательно, то уж твои ноги наглядно покажут тебе сложившуюся ситуацию — они будут препятствовать тебе шагать вперед. Осознанно взгляни на свою жизненную ситуацию и признай наличие этого страха. Если ты не можешь продвигаться вперед во внешней жизни, то иди внутрь себя, собирай там спокойствие и силу, а затем спроси себя, чего же ты хочешь в действительности и чего ты можешь легко и без проблем достичь. Выбери это и тогда предприми шаги в данном направлении. Так ты снова сможешь уверенно и радостно идти вперед.

доктор Олег Г. Торсунов в своей книге «Связь болезней с характером» пишет о возможных метафизических причинах проблем с ногами:

Допустим, человек у себя на работе твёрдо, активно действует, а когда идет с работы домой, то он тухнет, в этом случае у него постепенно начнут болеть ноги. Это возникает, когда есть радость в профессиональной (творческой) деятель, но нет радости в целом, в жизни. Если, наоборот, человек не хочет своё дело делать, но в жизни он радостный, бойкий, ноги у него крепкие. Но если он не хочет профессиональной Деятельностью заниматься правильно, твёрдо и жизнерадостно он пассивен в ней, то будут страдать кости рук.

Луиза Хей в своих книгах «Исцели себя сам», «Как исцелить свою жизнь» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением проблем ног:

страх перед будущим. Нежелание двигаться.

Гармонизирующие мысли: Я радостно и уверенно иду вперед, зная, что мое будущее прекрасно.

Устойчивая опора для тела. Основной механизм при движении вперед.

Гармонизирующие мысли: Да здравствуют бедра! Каждый день наполнен радостью. Я твердо стою на ногах и пользуюсь свободой.

ноги (проблемы и болезни):

Неискренность в общении, связанном с экономическими вопросами.

желание во всем получить материальную выгоду, почет и славу.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит «Люби себя!»» пишет о возможных метафизических причинах проблем с ахилловым сухожилием:

См. статью ПЯТКА, с тем дополнением, что человек слишком сильно стремится проявить свою