Меню

На Украине зарождается новая версия фашизма

a8462edae1c1bc7006a6344f1f53bd51

 

На Украине зарождается новая версия фашизма

Киевский режим полагает, что украинец должен соответствовать строгим национальным стандартам.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Я считаю, что на наших глазах зарождается вторая версия обыкновенного фашизма. Разделить людей на национальности. Украинец должен быть чистым по вере, по пристрастиям. И любыми путями, силой страха и оружия, держать эту власть», – отметил Нилов.

Также он подчеркнул, что президент Пётр Порошенко и главный военный прокурор  Анатолий Матиос заставляют украинский народ воевать и бояться, а сами при этом ведут бизнес с «оккупированными» территориями.

«Этот танцор самбо и прокурор с оккупированной территории потребляют электрическую энергию, газ, а не только запчасти для военных бронетранспортёров. Продают туда конфетки. А народу они говорят: «Вы должны стоять в строю, бороться, воевать и дрожать», – резюмировал депутат.

Напомним, накануне украинские журналисты вскрыли схему, на которой ближайшее окружение Петра Порошенко заработало миллиарды долларов, закупая контрабандой старые армейские комплектующие из России, которые потом с наценкой перепродавало в ВСУ.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *