Меню

На строительстве севастопольского участка «Тавриды» не хватает рабочих – трасса готова на 40%

23a1ea33baedc4cf3c3fea56750be3dd

 

 

На строительстве севастопольского участка «Тавриды» не хватает рабочих – трасса готова на 40%

На строительстве седьмого участка федеральной трассы «Таврида», который затрагивает Севастополь, не хватает рабочих. Несмотря на то, что сегодня на участке задействованы порядка 200 работников и 30-ти инженеров, компании-подрядчику требуются местные кадры. Об этом в эфире ИКС-ТВ заявил начальник управления строительства на 7-м участке Николай Кривелев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нам бы меньше было проблем, если бы работали местные. Потому что мы людей возим с материка. Нам это тоже лишние затраты. Но выхода у нас пока нет. Нам нужны дорожные рабочие, арматурщики, бетонщики – в основном эти специальности», – заявил Кривелев.

 

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

7-й участок «Тавриды» проходит по территории со сложным рельефом. работы предполагают строительство нескольких путепроводов. В том числе, через автодорогу Фронтовое-Красный мак. А также мост через реку Бельбек и железнодорожные пути.

Сегодня отставаний от графика строительства нет, выполнено 40% работ, и весь участок, длиной 13 километров должны сдать в следующем году.

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *