Меню

На границе с Крымом прошла антироссийская акция

f6098253cfee7049450e7986156244dd

 

На границе с Крымом прошла антироссийская акция

В граничащем с Крымом Геническе Херсонской области небольшая группка сторонников запрещенного в РФ Меджлиса и «свидомых патриотов» провела митинг, посвященный пятилетке выхода Крыма из Украины и воссоединения с Россией.

Майданщики и меджлисовцы по традиции потребовали освобождения задержанных в Крыму экстремистов и террористов, а также пригрозили «вернуть» территории.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Если мы будем громче говорить, что мы никогда не покоримся, что мы никогда не согласимся с той политикой, которую ведет Кремль, чем нас будет больше, тем больше они будут слышать это. И не только они, а даже те, кто среди нас тут хочет, чтобы тут были другие флаги. Потому я сегодня громко от имени сознательной общины, которую я имею честь представлять, говорю всем, чтобы меня слышали – мы никогда не отдадим свои земли, мы никогда не отдадим свой флаг, мы никогда никому не отдадим свой герб и мы никогда не позволим чужим людям топтать нашу землю», – заявил глава Партизанского сельского совета Александр Галицкий.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *