Просмотров: 18312
загрузка...

Молитва от врагов

Молитва от врагов

Молитва от врагов

Молитва от врагов и злых людей

Здравствуйте, мои дорогие читатели медицинско-религиозного блога Narmedblog.ru! Сегодня я хочу опубликовать статью о жизненной ситуации и проблеме одной семьи, в которой с Божьей помощью все разрешилось благополучно.

Молитва от врагов и злых людей – рассказ-быль

● Я вышла замуж за любимого и любящего человека и до сих пор с уважением относимся друг к другу. Мой муж – надежная опора: он всегда приходит на помощь и готов дать отпор любым врагам и злым людям. Одним словом, я счастливая женщина. Дай Бог, всем женщинам планеты такого хорошего супруга.

● Однако в жизни не всегда и не все бывает гладко… Мои свекровь и свекор недолюбливают меня, доченьку и маму мою. Еще больше ухудшились наши отношения после того, когда они узнали, что мы окрестили в церкви своего малолетнего ребенка. После этого важного для нас события они называли меня больной, чокнутой и безграмотной.

● Стали они убеждать моего мужа, что я пагубно воздействую на неокрепшую психику нашего ребёнка и даже на него самого. Более того, начали предлагать ему дать мне развод и лишить жилплощади меня с мамой. Первое время муж думал, что все происходящее временное явление, и скоро должно утихомириться. Однако все было не так просто. Свекровь и свекор пошли дальше: стали собирать какие-то документы, свидетельствовавшие о моей неполноценности, невозможности воспитывать свою дочь и необходимости стационарного лечения в психбольнице.

● В один не очень прекрасный вечер в нашу дверь постучал милиционер. Он составил протокол о  том, якобы я избиваю постоянно ребенка, и его плач не дает покоя соседям. Между прочим, в это время доченька мирно спала. У нас в тот вечер чуть было силой не отняли ребенка. При очередном посещении храма Божия во время исповеди я подробно описала сложившуюся ситуацию батюшке. Выслушав меня очень внимательно, он велел каждый вечер читать молитву за презрителей и гонителей веры, за неверующих.

● Придя домой, я начала регулярно читать эту молитву, хотя в душе не было никакой надежды на быстрый успех. Но я ошиблась… Через день в квартире родителей моего мужа случилась неожиданная беда – залили водой очень сильно соседи, живущие этажом выше. Пришлось им заниматься ремонтом и на время забыть о нас. Вскоре кто-то вскрыл замок в их квартире, но унести что-нибудь не успели. Опять им было не до наших отношений.

● Я продолжала читать молитву. Дальше – больше… Через несколько дней свекор подвернул ногу и с разрывом сухожилий был госпитализирован в травматологическое отделение больницы. Как вы сами понимаете, свекрови, а тем более свекру вообще стало не до нас. В нашей больнице есть часовня, наш батюшка часто ходил по палатам, приглашая страждущих прийти на исповедь и причащение.

● Вот тут-то и случилось настоящее чудо. Свекор мой зашел в часовню, чтобы поговорить с батюшкой (об этом я узнала позже от знакомых). После этого разговора, содержание которого мне неизвестно, и свекор, и свекровь окончательно успокоились и не стали больше донимать нашу семью.

● Мне стало ясно, что именно эта коротенькая молитва спасла нас от дьявольских козней. Молитву читают, кроме меня, и муж, и доченька, и моя мама. Позже мы узнали, что родители мужа постились весь Великий Пост. Спасибо Господу Богу, спасибо батюшке за исцеление неверующих и злых людей. А теперь читайте нашу спасительную молитву.

Молитва от врагов и злых людей

● «Господи, обрати к Тебе и сердца врагов наших, если невозможно иже ожесточенным обратиться, то положи преграду зла их и защити от них избранных Твоих. Аминь»
Удачи всем, да хранит вас Господь Бог!!!

Понравилась статья? Поделитесь ею со своими друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

загрузка...
загрузка...