Меню

Матиос угрожает выкрасть Стрелкова с территории РФ

9ffe03797cebf6f312d446d59ce5cd61

 

Матиос угрожает выкрасть Стрелкова с территории РФ

Заявления о том, что Игоря Стрелкова в 2014 году из Славянска якобы выпустили по договорённости с украинской стороной, исключительно политические, а все вопросы должны быть адресованы тогдашнему главе СБУ Валентину Наливайченко.

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«В январе этого года вы заявили, что у украинских правоохранительных органов есть возможность задержать Гиркина. Я очень удивилась, потому что, когда была такая возможность в 2014 году, когда его практически выпустили из окружения в Славянске», – начала ведущая.

«Тот, кто это утверждает, что его выпустили, что была такая возможность, чего ж его не задержали?» – перебил Матиос.

«Утверждают люди, которые там были. Я говорила по этому поводу с Наливайченко, и он мне не дал ответа», – заявила журналистка.

«А где сегодня Валентин Александрович? Я не знаю, знает ли вообще Валентин Александрович, как держать автомат в боевых действиях, в грязи или окопе.

Потому утверждать только вследствие политических заявлений тех политиков, которые критикуют