Меню

«Мать кукушка» Маша Распутина даже не задумывается о судьбе старшей дочери

92e750617954dfac307c1318303c6669

Не каждая мать может понять звезду, которая просто отказалась от своей старшей дочери Лидии. Теперь психически нездоровая девушка оказалась абсолютно одна в этом мире, что только усиливает действие негативного кармического воздействия.

Современная женщина стремится построить свою карьеру любыми путями и довольно часто на ее дороге становятся собственные дети, «перешагнуть» которых под силу не для многих. Все же для популярной певицы Маши Распутиной, которая требовала «увезти ее в Гималаи», дочь не стала преградой.

Известно, что Лида постоянно росла с отцов Владимиром Ермаковым, но все же девочка знала – мать где-то есть, она на гастролях. Все же Распутиной популярности стало мало, и она решила еще и наладить свою личную жизнь – роман с Виктором Захаровым заставил ее развестись с первым мужем. Такое известие нанесло непоправимый удар по оппосредованный/оппосредующий взаимодействие человека с внешним миром»>психике Лиды, нарушения стали прогрессировать и брошенная матерью девушка стала пациенткой психиатрической лечебницы.

Достучаться до звезды не удавалось ни экс-супругу, ни самой Лидии – личное Счастье и рождение второй дочери просто заслепило Распутину. Вся ее любовь, ласка и забота досталась маленькой Маше, а вот от Лидии она долгое время открещивалась. Такая ситуация обеспокоила экстрасенсов, которые следят за жизнью знаменитости. По их мнению, такая ситуация может жестко ударить по судьбе младшей дочери. Напомним, что предпосылки уже были несколько лет назад, когда у Марии уже появились проблемы с учебой и общении со сверстниками, 16-летняя девушка не могла найти своего места в жизни. Теперь 18-летняя наследница звезды страдает от неразделенной любви.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Татьяна Навка может ожидать второго ребенка от Дмитрия Пескова

Специалисты в области человеческой кармы уверены, что «мать кукушка» сможет исправить ситуацию только заботой о брошенной дочери и материальный откуп в данной ситуации не подойдет – только искренняя любовь и забота. В противном случае страдания Марии Захаровой продолжатся, а родители даже не поймут, что являются их основными виновниками.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *