Меню

«Лживый» Шепелев рискует оказаться за бортом ТВ без помощи Фриске

447c9a4e35c833d92b84085893ead688

 

Жанна была опорой Дмитрия в суровом мире шоу-бизнеса. Без нее Шепелев лишился уважения коллег и, вероятно, лишится работы на телевидении.

Еще совсем недавно ведущий ток-шоу «На самом деле» не мог нарадоваться профессиональному успеху, ведь его передача стала самой рейтинговой на отечественном ТВ. Аудитория Шепелева была уверена, что их кумир превзойдет успех Андрея Малахова, Ивана Урганта и прочих отечественных акул телевидения, даже не подозревая, какие страсти кипят за кулисами «На самом деле».

Как неоднократно утверждал Владимир Копылов (отец Жанны Фриске), ТВ-успех Шепелева — на 100% заслуга его покойной дочери. Поп-дива обеспечивала Дмитрия, когда он решил перебраться из Украины в Россию, знакомила его с авторитетными в шоу-бизнесе людьми и всячески переживала за судьбу любимого, в результате, выведя его в люди, считал и продолжает считать Копылов.

Обвинить Владимира Владимировича во лжи язык не повернется, ведь Шепелев действительно пристроился на «Первом канале», будучи гражданским мужем Жанны. Однако, этот факт может быть простым совпадением, поэтому постараемся его подкрепить более весомыми доводами.

Услышав предположение, что без помощи Жанны Дмитрий рискует оказаться за бортом ТВ, многие, наверняка, возразили, что со смерти поп-дивы прошло 3 с половиной года, а подвергаться массовым обвинениям во лжи и непрофессионализме Шепелев начал только сейчас. Значит, связи нет, скажете вы, но связь может быть, и вот почему…

 

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Ежедневный гороскоп на 12 февраля 2019 года для всех знаков зодиака

Фриске открыла для Дмитрия двери в шоу-бизнес, но, вероятно, не успела рассказать, как нужно себя там вести. Но тогда почему скандальный телеведущий смог стать самым популярным в России в своей профессии? Все дело в пути, который Шепелев выбрал для достижения успеха. Дмитрий предпочел самую «грязную» и легкую стезю к признанию — бесконечные скандалы, зачастую, с аморальной «жестью», способной травмировать