Просмотров: 1263
загрузка...

Лечение людей фракцией асд 2

Лечение людей фракцией асд 2

Рассказ нашей читательницы «Как с помощью фракции асд 2 затянулась трофическая язва»

фракция асд 2Хочу поделиться с читателями блога Narmedblog.ru о том, как, используя фракцию асд 2, вылечила трофическую язву.

Более двух лет назад на ноге у меня возникла трофическая язва.

По указанию лечащего врача я лечилась различными примочками и мазями, однако результата никакого не было.

Чуть позже я вспомнила о статье Т. А. Гариной, кандидата медицинских наук врача-дерматолога высшей категории «Фракция асд 2 победила трофическую язву». Соблюдая все описанные в статье рекомендации Тамары Алихановны, моя язва затянулась через три месяца лечения.

Лечение людей фракцией асд 2 по методике доктора Т. А. Гариной

Для исцеления трофической язвы, следует принимать per os (внутрь) асд 2 по общей схеме – пить пять дней подряд примерно по 0,5 мл трофическая язва на ногефракции, предварительно разбавив ее с 100 мл чая или кипяченой остуженной воды. После чего нужно сделать трёхдневный перерыв.

Внутрь еще нужно принимать эскузан – средство, оказывающее тонизирующее действие на вены; препарат получен из вытяжки каштана конского. Пить по 1 таблетке трижды в сутки. На пораженные язвой места будем делать аппликации, которые готовятся следующим образом:

» разводим чайную ложку асд 2 в 10-15 ч. ложках любого растительного масла (если используете асд 3, то его разводить нужно в 20-25 ч. ложках масла). В тех случаях, когда после наложения аппликации почувствуете в ранах «дергание» или «жжение», вам понадобится увеличить количество масла.

Как делать правильно аппликацию. При наличии гноя в язвах сначала нужно промыть их 3%-ным раствором перекиси водорода или слабым раствором марганцовокислого калия (цвет должен быть розовый!).

Как делать правильно аппликациюСмочите несколько слоев стерильной марли в смеси асд 2 с маслом, отожмите и приложите аккуратно на пораженное место, обернув затем пергаментной бумагой. Только ни в коем случае не пленкой полиэтиленовой! Помните, что это аппликация, а не компресс!

Можно использовать кулинарную бумагу для выпечки, которую можете приобрести в хозяйственных магазинах. Поверх бумаги наложите толстый слой ваты (от 8 до 10 см), чтобы сократить испарение лечебной смеси, а заодно – и неприятный ее запах. Хорошо также забинтовать. После надеть хлопчатобумажный чулок или носок.

В таком состоянии оставьте аппликацию несколько часов до суток, это как у вас получится по конкретной ситуации. На следующие сутки процедуру повторить. Лечиться до полного затягивания трофической язвы.

Через несколько дней лечения на поверхности язвы начнет формироваться достаточно тонкая пленочка белесая, которую нужно во что бы то ни стало беречь. Это в ближайшее время будущая обновленная кожа. Поэтому больше не понадобится промывать язву марганцовкой или перекисью водорода, чтобы не повредить ее.

С каждым днем вы убедитесь, что пленочка становится толще, а язва сокращается в размерах, пока и вовсе зарастет. Этот период будет сопровождаться сильным зудом. Вы должны терпеть – иначе все труды пойдут насмарку!

После лечения фракцией асд 2 кожа вокруг язвы и на ней самой тонкая, окрашенная в синюшно-красный цвет. Для исцеления пораженной после лечения асд 2 язва затянуласькожи желательно на несколько часов прикрепить к ней под завязку бинтом листья свежей белокочанной капусты.

Можно также смазывать кожу мазью солкосерил или той же смесью асд 2 с маслом. Получен хороший эффект лечения смесью 0,5 ч. ложки асд 3 с 50 г перетопленного свиного нутряного жира. Этой смесью смазывайте язву несколько раз в день.

В процессе лечения для улучшения кровоснабжения конечности делайте лежа всем известное упражнение «велосипед». В основном у больных с язвами размером 2 см в диаметре лечение длится от полутора до двух месяцев. При запущенных язвах с большим размером, потребуется более длительное лечение. Нужны терпение и вера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

загрузка...
загрузка...