Меню

Крымская майданщица осознала: Киев «всрався»

9a167dcf5eebc26af3befd526e6ce09a

 

Крымская майданщица осознала: Киев «всрався»

Скандал, разгоревшийся вокруг попытки поехать на Евровидение дочек крымского вице-премьера Анны и Марии Опанасюк, ударил по Украине и только способствовал дальнейшему отторжению полуострова.

Такое признание в эфире телеканала «UA: Первый» сделала бежавшая из Крыма майданщица Лиза Богуцкая, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«За пять лет мы (крымчане – прим. ред.) не только не приблизились – мы отдалились от Украины. И отдалились потому, что наша украинская говорит, что он крымский татарин, что вот-вот он внесёт законопроект об изменении статуса Крыма, и так далее», – возмутилась она.

По мнению Лизы Богуцкой, украинская больше отдалила от себя Крым.

«То есть мы слышим какие-то посылы, но, вместе с этим, мы наблюдаем совершенно дикую ситуацию, когда две девочки-певицы, мать которых является заместителем Аксёнова, должны были поехать представлять Украину на Евровидении. Ведь эта ситуация была кем-то изначально спровоцирована для того, чтобы потом разгорелся скандал.

Для чего это всё делается? Для того, чтобы ещё дальше отторгнуть Крым? Для того, чтобы поднять вопрос о том, что надо вообще перерыть этот перешеек, и чтоб мы вообще этот Крым не знали?» – негодует Богуцкая.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *