Меню

Крем от пигментных пятен: отзывы и обзор лучших

47306826953d7f95f79a9192d2e9d9b1

Эффективные крема от пигментных пятен на лице теле

Из-за возрастных изменений, при беременности или сбое выработки гормона мелатонина на кожном покрове могут образовываться участки, у которых окрас отличается от основного цвета эпидермиса. Для избавления от таких проблем используется специальный отбеливающий крем от пигментных пятен на лице и теле, веснушек и прочих изменений оттенков кожи.

Отзывы до и после использования средств этой формы достаточно противоречивы, каждый крем против пигментных пятен имеет свои особенности и уровень эффективности. Во многом это зависит от активных осветляющих ингредиентов, которые присутствуют в составе. Отбеливающими свойствами обладают следующие компоненты:

  • Экстракты цитрусовых (лимон, апельсин, ананас);
  • Соки клубники и огурца;
  • Молочные продукты и производные;
  • Бодяга;
  • Зеленый чай и некоторые травы (ромашка, петрушка);
  • Различные химические соединения.
  • Чтобы найти самый лучший и эффективный крем от возрастных или врожденных пигментных пятен, мы составили таблицу рейтинг наиболее известных марок:

    Купить практически каждый второй крем для борьбы с пигментными пятнами, описанных в статье, можно в аптеке Вашего города, цена зависит от марки (иногда стоимость изменяется от места продажи). Многие марки, которых нет в продаже в странах СНГ, можно приобрести на iherb. Любая инструкция по использованию средства укажет, что перед интенсивным применением нужно намазать препарат на небольшой участок кожи – для проверки аллергических реакций.

    Обогащен отбеливающий крем для лица от пигментных пятен (китайский гриб), экстрактами шалфея, розы, ангелики, женьшеня. Также его формула включает витаминный комплекс и минеральные соединения.

    Как отбелить лицо от загара и пигментных пятен в домашних условиях? Рецепты отбеливающих масок, лосьонов и домашних кремов.

    Khadi Herbal anti blemish cream (Кади Хербал). Органический крем от пигментных пятен. Как многие другие индийские осветляющие средства, этот продукт состоит из натуральных трав и масел.

    Дневной крем для лица против веснушек и пигментных пятен от Витэкс. Содержит фирменную активную формулу «умного» осветления. . Осветляющая эмульсия от пигментных пятен с SPF 20 Babe Laboratorios.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *