Меню

Контурная пластика губ и коррекция носогубных складок

e72e8b7f3be7b0195d7c46a92335b6dc

 

Контурная пластика губ и носогубных складок: выбор препарата

давно хотите разгладить морщины на губках, придать им объем и нужную форму, сменить тонкие контуры на шикарные и пухлые? В этом деле поможет контурная пластика губ. Что это такое, чего следует опасаться и какой материал выбрать, как ухаживать за губами после пластики?

Контурная пластика носогубных складок и губ – это процедура сродни уколов ботоксом. При помощи уколов формируется нужная форма, происходит коррекция морщин вокруг губ, придается объем. В среднем операция занимает около 40 минут, и не является очень болезненной. Помимо этого такая пластика может быть назначена в случае рубцов, следов от угрей, избавиться от которых практически невозможно, а также:

  • Не эстетическая носогубная складка;
  • Большое количество мимических либо возрастных морщинок;
  • Создание овала лица, исправление скул и ассиметрии лица, подтяжка кожи;
  • Изменение овала лица, подбородка и т.д.
  • Существуют разные методы улучшения формы губ, возможно использование ботокса или биополимерных гелей. Также есть операбельное вмешательство и простое наполнение губ филерами.

    Разница в наполнителях в том, что гель через определенное время рассасывается, и где-то спустя полгода – 9 месяцев понадобится коррекция. Только увеличение губ может гарантировать постоянный результат.

    Если есть возможность увеличить губы в домашних условиях, то советуем ею воспользоваться, ведь в последующем результат может Вас не удовлетворить, а деньги и здоровье уже потрачено. Но в любо случае, если все-таки на эту процедуру решились, то советуем ознакомиться с противопоказаниями:

  • Менструации и климакс;
  • Беременность;
  • Индивидуальная непереносимость препарата;
  • Возможная склонность к гипертрофическим образованиям;
  • Ранее вводился в губы силикон;
  • Острые вирусные или грибковые работоспособности»>заболевания, либо дерматологические болезни в период обострения (герпес вылечить за неделю до приема);
  • Плохое состояние внутренних органов;
  • Диабет (инсулиновый и безинсулиновый);
  • Плохая свертываемость крови.
  • Перед операцией нужно знать, что после сеанса губы несколько отекут, возможно, появятся синяки, как после процедуры мезотерапии. Но это явление практически ничтожно в сравнении, какого эффекта можно добиться. Как известно, многие знаменитости прибегали к такому методу улучшения своей внешности, пухлые губы делают лицо более драматичным и выразительным, улыбку – красивее, а губы – намного желаннее.

    Конечно, не боится только кто… Поэтому и нужно предостеречь девушек от возможных неурядиц. Напоминаем, что в вопросе хирургии, особенно ухода за губами, эпиляции и прочего, лучше всего обращаться к знакомым мастерам, так риск быть непонятой или получить некачественную услугу, минимален.

    Так что же может случиться или осложнения – реальная опасность:

  • Контурная пластика и коррекция носогубных складок, с использованием гиалуроновой кислоты, часто оборачивается проблемой для девушек, это очень опасный компонент, который имеет высокую вероятность быть отторгнутым организмом, отзывы и фото девушек, которые стали жертвами плохих хирургов просто вводят в состояние шока;

  • Некачественный препарат может фрагментироваться, т.е. на губах образуются непонятные горошинки или ямки;
  • При неосторожном уходе за собой можно занести инфекцию;
  • Непрофессиональный врач может оставить рубцы, поэтому обязательно перед приемом и заключением договоренности просмотрите фото до и после контурной пластики губ;
  • Филлер может «переплыть» в другое место на лице, например, в противоположную губу или даже на щеку;
  • Появление пигментации на теле: родинки, пятнышки, полосы;
  • Препарат образует гранулы под кожей, это происходит как последствие слишком поверхностного введения вещества.
  • На самом деле не пугайтесь раньше времени, ведь контурная пластика морщин над губами имеет только 1 % осложнений от всей пластики лица и тела, т.е. это наиболее безопасная процедура со вполне поправимыми результатами.

    Выбор филлера должен стать основной задачей после подбора лечащего врача. Существует несколько видов таких материалов: гели, кислоты и натуральные компоненты. сейчас большой популярностью пользуются резорбируемые филлеры, т.е. те, которые через определенное время сами рассасываются. Если женщина решила раз и навсегда изменить себя и свое тело, то можем порекомендовать акриловые материалы, либо силиконовые вставки. Если объединить все по категориям, то у нас получится:

    Немного советов напоследок: чтобы успокоить свою нервную систему, просмотрите видео контурная пластика губ, это не такая серьезная операция. При правильном уходе за собой, правильно выбранной помадой, можно не бояться заражений и осложнений. Некоторое время после процедуры нельзя работать в жарких помещениях и посещать парилки.

    видео: как делается контурная пластика губ

     

    Контурная пластика губ и носогубных складок: выбор. Контурная пластика лица – фото до и после. Обзор лучших препаратов для увеличения губ и их названия.

    Филлеры – это препараты, предназначенные для заполнения пустот в эпидермисе с целью увеличения объема губ и скул. Контурная пластика получила широкое.

    Достаточно распространена контурная пластика филлерами – в дерму лица вводится раствор с . ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: фото контурной пластики губ.

    Филлеры для губ классифицируются по препарату, который лежит в их основе. . Контурная пластика губ и носогубных складок: выбор.

    Очень классная статья, делала себе контурку губ, потрясающе, губки просто обалденные стали!

    Делала в Тольятти, в очень престижной клинике. Всем очень довольна, результатом особенно. все сделали, так как я хотела. Губки кололи ювидермом смайл. Цена 9000р.

    С помощью контурной пластики скорректировала овал лица и подтянула уголки губ, смотрится очень естественно и красиво, сразу и кожа стала более ровной и увлажненной, делала в Москве, всем советую!

    Девчат, подскажите, а если мужчина сделает, губы для вас это будет нормально?

    Мужчина с накаченными губами выглядит ужасно, она становится как женщина, ну кому такой понравиться?

    Согласна с автором статьи, если уж вы решились на контурную пластику, то врача выбирать нужно очень тщательно. Я своего искала и выбирала полгода по отзывам и фотографиям, в результате остановилась на одном в Москве. После подробной консультации я абсолютно ему доверилась. Поэтому и результатом я очень довольна.

    Источник

     

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *