Меню

Когда, с какого по какое число, будет новолуние в марте 2019 года

a7f7e9533ec683b279c323de981c007c

Сила Луны может влиять на какие-то события в жизни человека. Узнать, в какой фазе она находится в тот или иной день, можно по специальному лунному календарю. Новолуние — период чего-то нового и долгожданного.

В день мартовского новолуния обязательно нужно позаботиться о своем здоровье. Полезным будет голодание. Это самый подходящий день, чтобы избавиться от вредных привычек, забыть о физическом труде и отдать предпочтение пассивному отдыху, планированию будущих дел.

Когда (с какого и по какое число) в марте 2019 года будет новолуние

Новолуние длиться всего сутки: в марте 2019 года оно припало на 6 число. Астрологи не рекомендуют приступать к новым делам, что-либо кардинально менять в своей жизни, планировать большие денежные траты, также хирургические вмешательства.

день «новой Луны» является точкой отсчета чего-то нового, только зарождающегося. Новолуние по-разному влияет на людей: некоторые могут впасть в депрессивное состояние, ощутить слабость, эмоциональную истощенность. Иным людям сложно сконцентрироваться даже на мелочах. Часто появляется необъяснимая раздражительность. Эту лунную фазу обычно связывают с мистикой и придерживаются некоторых правил:

  • не начинают новых проектов, серьезных дел — они будут провальными, не удачными. Зато желательно завершить все ранее начатые дела;
  • весь старый хлам, ненужные вещи следует выбросить из дома, поскольку именно они могут нести негативную энергетику, делать хозяина ранимым, уязвимым;
  • нельзя конфликтовать с окружающими, заниматься самокопанием;
  • рекомендуется медитировать, заниматься йогой, чтобы быстрее накопить новые силы;
  • нельзя проговаривать вещи, которые страшат, являются негативными;
  • стрижку в новолуние не планируют — с остриженными волосами «уйдет» здоровье, а хорошая энергетика будет окончательно исчерпана;
  • следует отказаться от подписания важных соглашений, от переговоров, деловых встреч.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Погода в Москве на 13 февраля 2019: синоптики обещают снег в столице

Утром в день новолуния, 6 марта 2019 года, нужно настроиться на позитив, положительные эмоции и тогда точно будет сопутствовать удача. Не желательно тратить силы, занимаясь спортом, но нужно сделать утреннюю зарядку. В период влияния «новой Луны» внимательными к своему здоровью должны быть гипертоники, диабетики, сердечники.

С новолунием связывают приметы, суеверия:

  • если девушка выйдет в такой день замуж, будет счастлива рядом со своим супругом;
  • любые годовщины в этот день не отмечают;
  • если случайно рассыпали соль — поссоритесь со второй половинкой;
  • если во сне в ночь на новолуние увидели, как вам удаляют зуб, значит ваш нынешний партнер — не тот человек, который вам нужен.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *