Меню

Когда настанет конец света в 2019 году: названа точная дата 22 марта 2019 года

efeb4f036aeb894bdbc85483b43248d3

В британском издании существует целый раздел, посвященный геополитической обстановке в мире, названный «Третья мировая война».

Учёные предупредили, что Третья мировая война окажется непродолжительной. По расчетам специалистов мировое столкновение продлится от 20 до 60 минут и на этом завершится катастрофическим истреблением миллионов людей на планете.

При этом не исключено, что победитель так и не станет известен, поскольку противники уничтожат друг друга вместе со всем человечеством. сейчас, когда основные ведущие державы обладают межконтинентальным ядерным оружием, и имеют сверхскоростные ракеты для доставки зарядов на территорию врага, часовая война кажется экспертам самым вероятным вариантом возможного развития событий.

Ранее издание Breakingisraelnews называло предполагаемую дату столкновения между руководством России, Китая и США, в результате которого могут возникнуть военные действия. Таковой стала 22 марта 2019 года.

В свою очередь британские журналисты внушают страх жителям Европы перед «судный днем». Так таблоид «Daily Express» создал специальный раздел на своем веб-сайте под названием «Третья мировая война», где Россия, Китай и Иран является главными злодеями.

Таблоид «Daily Express» и вовсе опубликовал статью, где рассказал о самом  безопасном месте для спасения от радиации в случае ядерной войны. При этом издания обвинило Путина в ядерном столкновении.

Однако на этом британские таблоиды не остановились и даже завили целый раздел, посвященный геополитической обстановке в мире, названный «Третья мировая война», в который включены прогнозы о начале столкновения. И виновники этого конфликта также выявлены — Россия, Китай, Иран и Северная Корея.

Будет ли конец света в 2019 году? Прогнозы ученых, вся правда об апокалипсисе

Содержание

  • Будет ли конец света в 2019 году? Прогнозы ученых, вся правда об апокалипсисе
    • Околонаучные теории
    • Что говорят святые книги и писания
      • Что говорят прорицатели
    • Прогнозы ученых

В Интернете и различных бумажных информационных изданиях неоднократно появлялись сообщения о неминуемом исчезновении человечества с лица планеты, как собственно и самой Земли. В который раз нас пугают концом света, который наступит в 2019 году. Что за навязчивые идеи и откуда появляется информация? Насколько реальна угроза рассмотрим в статье.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: До какого числа акция день святого Валентина в игре Аватария в 2019 годуОколонаучные теории

Теории о массовой гибели людей и закате человеческой цивилизации слышали все. Прогнозы, как и когда это случится, у всех различны, но финал будет одинаков – полное уничтожение человечества. Какие же существуют гипотезы, пророчества и предсказания, предрекающие конец света в 2019 году?

Вероятной причиной глобального катаклизма может стать загадочная планета, уверены пользователи сети. С подачи уфологов в Интернете распространилась информация о стремительном движении космического объекта по направлению к Земле. Это космическое тело, существование которого так и не подтвердили ученые, носит название планета Нибиру. В 2019 году конец света наступит в результате столкновения Нибиру с Землей.

Следует упомянуть, что сторонники этой теории неоднократно “переносили” дату апокалипсиса:

  • 21 декабря 2018.
  • 1 января 2019.

Позднее уфологи сообщили, что Нибиру слегка изменила курс и прибудет с опозданием. Столкновение состоится 14.01.19. Как уверяет Джон Браун (уфолог, контактер с инопланетянами) он принял сигнал непосредственно от инопланетного разума с помощью имплантата, встроенного в обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков»>мозг, поэтому уверен в точности информации.

Следующей “точной датой” конца света объявлено 2 февраля 2019. Некоторые “ученые” называют причиной апокалипсиса крупный астероид 2002nt7, который был обнаружен обсерваторией Сокорро еще в 2002 году. Тогда же была рассчитана его траектория. Эмпирические расчеты показали, что столкновение произойдет в феврале 2019. Конспирологи уверены, что