Меню

Когда будет конец света в 2019 году: какого числа, причина, список дат апокалипсиса в 2019

172a85e9ee81d0e91e92509785312bc5

Недавние расчёты специалистов в области исследования космических неземных тел спровоцировали панику относительно скорого конца света, причём «относительно» это слабо сказано, ведь возможная ближайшая дата конца всего живого на планете Земля через семьдесят лет. Несмотря на то, что первого февраля человечество переживало очередной конец света, который по понятным причинам не состоялся, конспирологи уже перенесли его на новую дату.

Несмотря на то, что тема конца света весьма «заезженная», некоторые люди по прежнему верят тому, что пишут «учёные» конспирологи. Можно только представить, сколько слабонервных людей до сих пор отсиживаются в бункерах или подвалах ещё со времён самого крупного апокалипсиса 2012 года, который, кстати, мы тоже пережили. Новая дата конца света, по мнению конспирологов, 14 февраля, через пять дней, однако случится он также по весьма сомнительным причинам.

Конец света в 2019 — когда следующий

Содержание

  • Конец света в 2019 — когда следующий
  • Даты конца света в 2019 — прогнозы, будет или нет

До следующего назначенного конца света осталось не так уж и много времени, ведь по последним данным, состоится он уже 14 февраля 2019 года. Если быть точнее, то апокалипсис начнется вечером 13 февраля и никак иначе — день влюбленных смогут отметить далеко не все жители планеты, ведь части из них уже не будет в живых.

Такое видение в своем сне увидела американская провидица Хизер Спарга, которая в свое время предсказала приход к власти президента Штатов Дональда Трампа.

Так, по словам женщины, во сне она видела красную планету, а также хаос и панику на Земле — многие кричали «Нибиру!», что по ее мнению является вестником ближайшего апокалипсиса. Красный цвет приснившейся планеты провидица расценила именно как цвет любви и Дня святого Валентина, а значит ждать начала апокалипсиса уже не долго.

Конспирологи, которые давно пугают общество той самой Нибиру, вторят провидице и подтверждают ее слова. Они, правда, не уточняют, что планета должна была уничтожить нашу еще в сентябре 2018 года, но так и не прилетела. Главное — зацепиться за новую дату, подтвержденную якобы экспертным мнением, и вновь начать сеять панику в обществе.

Нибиру, по словам конспирологов, давно известна официальной науке, но та категорически отказывается раскрывать обществу правду, ведь в данном случае признает свою беспомощностью перед угрозой из космоса.

Противостоять же Нибиру не сможет никто, ведь только своим приближением она способна уничтожить все живое на нашей планете — магнитное поле небесного тела в разы сильнее магнитного поля Земли. Борьбу наша планета за выживание не выиграет в любом случае, а в случае столкновения с Нибиру и вовсе способна «уступить» той свою орбиту, что окажется губительным для всего живого на Земле.

Даты конца света в 2019 — прогнозы, будет или нет

Верить или нет в подобные предсказания и псевдотеории — дело каждого. При этом стоит внимательно задуматься, а что эта Вера дает вам лично? Неужто, если версии про апокалипсис верны, вы или кто-нибудь другой сможет изменить наше будущее? Сами конспирологи признают, что справиться с Нибиру, в случае чего, не сможет никто и ничто. А потому смысла паниковать и бояться попросту нет — наслаждайтесь жизнью и вдыхайте полной грудью столько, сколько это будет возможным.

В то же время не забывайте, что в 2019 нас ждет не один, а сразу несколько «опасных апокалипсисов» — даты у всех разные.

Так, пока не была названа дата 14 февраля, а случилось это достаточно недавно, псевдоученые говорили про декабрь нынешнего года — именно тогда в гости ждали ту самую Нибиру, которая не прилетела в прошлом году.

Помимо Нибиру угрожает Земле и еще несколько «интересных» небесных тел, например, астероиды и смертоносные кометы. правда, по данным специалистов, они лишь сближаются на максимальное расстояние с Землей, а вероятность их падения минимальна. Как бы то ни было, а даты возможного апокалипсиса уже известны наперед:

— начнем с Нибиру, которая угрожает Земле 14 февраля, а после, не удивляйтесь, будет угрожать ежедневно на протяжении всего года и последующих лет, пока она не упадет, либо же землю не уничтожит что-нибудь другое, ну или паникеры устанут пугать жителей планеты и притихнут, перестав давать землянам негативные прогнозы;

— 2029, 2036 и 2068 год — на землю может упасть огромный и разрушительный астероид Апофис;

— 2242 год — гибель грозит Солнцу, ну а Земля уже пойдет за ним, как за единственным источником света.

Все предсказания можно разъяснить только одним научно известным фактом — Земля является частью космоса, а потому не может иметь бессрочного срока годности. Так что апокалипсис будет в любом случае, только вот когда — точно сказать невозможно.

Благоприятные дни в феврале 2019: для стрижки волос и красоты, деньги и покупки, свадьба и венчание, здоровье, календарь удачных дней

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *