Меню

Кличко увидел место Украины в Российской империи

bcdb00e6e176b8b0b8a86507a2ff0541

 

Кличко увидел место Украины в Российской империи

Украина ни в коем случае не должна сбавлять обороты на пути к европейскому будущему.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший боксер, мэр Киева Виталий Кличко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Если бы «революция достоинства» не состоялась, я уверен, что сценарий был прописан – большая Российская империя, в которой у Украины, по желаниям тех людей, которые хотят отстроить Советский Союз, уже было своё место. Я до сих пор убеждён, что будущее Украины – быть демократической, европейской страной с европейскими стандартами жизни. Я много общаюсь с поляками, чехами – такой болезненный для людей экономический переход в новые условия и стандарты, но тем не менее потом – много украинцев видят, насколько динамично развивается Экономика и вообще совсем другие стандарты», – заявил Кличко.

«Как киевский городской голова могу сказать одно: Киев показывает пример по развитию, динамике изменений, которые происходят в столице. У нас нет безработицы, у нас самая высокая зарплата по стране, лучшие социальные стандарты. Есть много вызовов, которые нам надо одолеть, но тем не менее очень важно ни в коем случае не снижать эту динамику», – добавил мэр Киева.

Примечательно, что ранее Кличко отнюдь не стеснялся подчеркивать, что его родиной является Советский Союз, причем в интервью российским СМИ.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *