Меню

Каждую ночь в сарай мужчины приходил таинственный гость, чтобы прибрать разбросанные на столе вещи. Вы ни за что не догадаетесь, кто это был! (4 фото)

a653615da03b02927b6071f6ff032a9f

Когда 72-летний англичанин по имени Стивен Маккирс (Stephen Mckears) из деревни Северн Бич, Южный Глостершир, стал замечать, что вещи в его сарае за ночь перемещаются с места на место, он начал думать, что теряет рассудок. Причём, вещи не просто оказывались на другом месте: винты, зажимы, гвозди и другая мелочь, которой обычно полно в сарае, гараже или мастерской любого мужчины, каждый раз аккуратно перекладывались кем-то в коробку будто в назидание ему за неопрятность.

В один день он выложил всё содержимое этой коробки на стол и был очень удивлён на следующее утро, когда увидел, что все вещи вернулись на своё место — в коробку. И тогда он понял: здесь явно кто-то бывает, и надо действовать, чтобы понять, что происходит в сарае по ночам. «Что же это за таинственное явление?» – задался вопросом мистер Маккирс и решил разгадать эту тайну.

С помощью своего соседа и друга по имени Родни Холбрук (Rodney Holbrook) британец решил установить камеру, чтобы раз и навсегда поймать таинственного помощника раз и навсегда. У увлекающегося фотосъёмкой дикой природы мистера Холбрука есть опыт выслеживания загадочных посетителей, поэтому ответ своей загадки они нашли быстро.

Мужчины очень удивились, когда на следующее утро просмотрели видео: таинственным гостем, а точнее, гостьей сарая Стивена Маккирса была очаровательная мышка, которая ловко и решительно поднимала предметы, весившие почти вдвое больше её веса, чтобы убрать их обратно в коробку и поддерживать порядок в своём «доме».

Кажется, мышь «выходит на смену» примерно с полуночи до 2:30 ночи, и делает уборку каждую ночь вот уже почти месяц. «В ту ночь она убирала почти два часа, – сказал мистер Маккирс. – После этого, должно быть, она долго высыпалась».

все фотографии: swns.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *