Меню Рубрики

Как вывести соль из организма

Выведение солей из организма народными средствами

Как вывести соль из организма

Как быстро вывести соль из организма

Накопление шлаков в организме в виде солей приводит к возникновению простудных и других заболеваний, иммунная система дает сбой, в результате чего снижаются защитные силы организма. В статье «Как вывести соль из организма» вы найдете реальные народные методы по решению этой проблемы. Здравствуйте, уважаемые гости и постоянные читатели медицинского блога Narmedblog.ru!

Как вывести соль из организма – рассказ-быль

● Пройдет немного, и наступит весна, когда появятся лечебные травы от всех недугов. Хочу поделиться с вами чудесными весенними рецептами, которые много раз были опробованы на себе и моих близких. Когда я была помоложе, очень часто болела фолликулярной ангиной: миндалины достигали размера сливы, все было в спайках, просвет горла почти полностью закрывался. В поликлинике консилиум докторов настаивал на немедленное оперативное вмешательство с удалением гланд. Я побоялась и там в больнице мне предложили испробовать один рецепт, который помог мне здорово. А вот и рецепт.

● Когда ранней весной появится молодая крапива, соберите ее, промойте, ошпарьте кипятком, охладите под краном, затем отожмете. В отжатом виде крапива должна быть в объеме с ваш кулак, а для детей – с детский кулачок. Измельчите растение, добавьте к нему немного лука зеленого, сметану или растительное масло, одно вареное яйцо. Этот салат вы должны съедать каждый вечер в течение четырнадцати дней. Перерывы делать запрещается! Мои миндалины пришли в физиологическую норму на 10-й день, но я продолжала употреблять чудодейственный салат еще неделю. С того времени я забыла, что такое ангина, заболевания горла. Каждый раз весной стараюсь есть супы и салаты с крапивой и другой весенней зеленью.

● А теперь я расскажу вам, как вывести соль из организма ребенка, заболевшего пневмонией. Этот рецепт помог мне излечить и полностью оздоровить ребенка, который по вине врачей переболел десять раз воспалением легких с полутора до двух с половиной месяцев. Наступило время, когда в больнице нас предупредили, что очередную пневмонию дитё не перенесет – слишком ослаб иммунитет. Вот тут мы и обратились к народной медицине. На ночь больного малыша мы поили медовой водичкой, ставили на спинку медовые лепешки и давали чудесную смесь, способ приготовления которой привожу ниже.

● Собираем весной верхушки сосны длиной 10-20 см (пихты или кедра), когда на них еще не выросли иголки (ничего, если даже они уже появились); мягкой салфеткой снимаем смоляные чешуйки (те, что держатся крепко, оставляем), промываем и сушим, затем прокручиваем через мясорубку, которую следует протереть растительным маслом для снятия слоя смолы. Смешиваем полученную массу с сахаром (лучше с медом) в пропорции 1:1 или даже 1:0,8, раскладываем в стерильные банки, сверху покрываем слоем сахара толщиной в 0,5 см для предотвращения образования плесени.

● Баночки закрываем полиэтиленовыми или завинчивающимися крышками и ставим на хранение в подвал или холодильник. Если у вас начались простуда и кашель, залейте столовую ложку приготовленного снадобья 300 мл кипятка, размешайте и оставьте под крышкой, пока кипяток не остынет до приятного теплого состояния. Взрослые принимают сразу весь настой, а дети – в два или три приема. Попробуйте и убедитесь, как быстро наступает эффект лечения: кашель смягчается, не ощущается царапающая боль в груди, за несколько дней наступает полное выздоровление. Между прочим, установлено, что рецепт прекрасно очищает сосуды и подавляет кашель злостного курильщика.

Как вывести соль из организма при мочекаменной болезни почек

● Привожу рецепт растворения камней в почках с использованием молодых листьев брусники и березы. Весной собираем листья с берез, пока они еще липкие. Если вы проморгали это время, ничего – соберите чуть позже, эффект будет все равно, хотя и несколько слабее. Просушите листочки тонким слоем на старой хлопчатобумажной скатерти, часто растряхивая и переворачивая их. Если в помещении прохладно, включить электрический обогреватель. В течение трех-четырех дней в вашей комнате будет благоухать чудесный аромат бани и леса.

● Той же весной (или осенью) соберите листья брусники, которые входят в состав настоя. Если в вашем регионе брусника не растет, сырье вы можете купить в любой аптеке. Смешиваем равное количество (на глаз) листьев брусники и березы; когда в трехлитровой эмалированной кастрюле закипит вода, добавляем горсть смеси листьев и варим минут десять, оставляем пока не остынет настой. Разливаем по трем однолитровым баночкам. Одну из них следует больному выпить небольшими порциями в первый день, две оставшиеся – в последующие два дня.

● Как закончится настой, готовим свежий. Пейте по указанной выше схеме две недели подряд, сделайте недельный перерыв и снова принимайте настой четырнадцать дней. За это время соль из организма выйдет, после обследования УЗИ вам это подтвердит.

Дай вам Господь Бог крепкого здоровья!!!

Комментарии

  • Очень полезная статья!Спасибо.
    От себя добавлю, что хорошо еще просто пить больше воды и немножко заниматься физкультурой. Еще лимончик в чай (без сахара) помогает добавлять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *