Меню

Как сделать попу больше в домашних условиях?

d85070f24f121987154eabe84f62fa6e

Перед идеальными ягодицами не сможет устоять ни один мужчина. Но для того, чтобы они были действительно таковыми, следует приложить немало усилий. Необходимо постоянно следить за своим питанием, выполнять регулярно физические упражнения и, конечно же, использовать специальные косметически средства, чтобы кожа на попе была подтянутой и бархатистой. О том, как сделать попу больше при помощи всех этих методов, мы сейчас и поговорим.

Что нужно кушать, чтобы увеличить попу?

Если вас интересует, как сделать попу большой пластической операции, то вам следует знать, что питание играет ключевую роль в этом плане. Чтобы увеличить объемы ягодиц, нужно хорошо кушать. Необходимо увеличить калорийность своего рациона на 200-400 ккал. При этом это вовсе не означает, что вы можете кушать все, что попадет под руку. В противном случае у вас появится не только большая попа, но еще и живот, который точно не придаст вашему образу привлекательности.

Отвечая на вопрос, как сделать попу большой, следует отметить, что основной частью вашего рациона должны являться белковые продукты питания. Именно они помогут вам увеличить объемы ягодиц и при этом уменьшить талию.

В вашем рационе обязательно должны присутствовать следующие продукты питания:

  • молочные и кисломолочные продукты, жирность которых не превышает 1,5%;
  • рыба, желательно речная;
  • мясо, только постное (курица, индейка, говядина, крольчатина и т.д.);
  • орехи (кушать их разрешается в небольшом количестве);
  • овощи (кроме картофеля);
  • фрукты;
  • свежевыжатые фруктовые и овощные соки.

Если вы хотите не просто увеличить размеры попы, но и придать ей сексуальный вид, то вам следует раз и навсегда отказаться от следующих продуктов:

  • хлеб, особенно белый;
  • булочки, пирожки и прочие мучные изделия;
  • сладости (из них можно употреблять только горький шоколад и то в очень маленьких количествах);
  • жирные сорта мяса и рыбы;
  • консервы;
  • копчености;
  • соленья;
  • все виды колбасных изделий;
  • газированные и алкогольные напитки.

Во всех этих продуктах питания содержаться легкоусвояемые углеводы и липофильный спирт, которые попадая в организм, практически мгновенно преобразуются в жир. Причем появляется он не только на животе и боках, но и на ягодицах в виде целлюлита. А его наличие на попе придает ей некрасивый внешний вид. А мы ведь преследуем совершенно другую цель, не правда ли? Поэтому на свой рацион обратите особое внимание и прямо сейчас избавьтесь от всех запрещенных продуктов, которые находятся у вас дома.

Косметические средства для увеличения ягодиц

Если вы интересуетесь, как сделать ягодицы больше, то вам следует обратить внимание на косметические средства, направленные на увеличение объема попы. Их сегодня очень много. Это и различные крема, и спреи, и гели. Действуют они в принципе все одинаково. В их составе содержаться различные травы, обладающие разогревающим и стимулирующим действием.

При их применении происходит улучшение кровообращения, в результате чего клетки кожи начинают получать все необходимые питательные вещества, восстанавливаются и насыщаются влагой. При этом сама кожа становится подтянутой и упругой.

Все эти крема содержат в себе травы, которые способствуют синтезу гормона роста в организме. В результате чего и достигается эффект увеличения ягодиц. Но следует отметить, что если использовать эти крема без правильного питания и физических нагрузок, результат будет небольшой и держаться буде недолго. Но применять их все же следует. Уже через 2-3 недели вы оцените состояние своей кожи и результат вас точно не разочарует.

Эффективные упражнения для увеличения попы

Если вы ищите способ, как накачать большую попу, то вам нужно обратить внимание на физические упражнения. Как ни крути, но это единственный метод, который реально работает. Если же вам занятия спортом не по душе, то в домашних условиях сделать свою попу больше у вас не получиться. В данном случае, чтобы осуществить свою мечту, вам остается только отправиться к пластическому хирургу.

Если же от одной только мысли о предстоящей операции вас бросает в дрожь, то тогда следует настроить себя на предстоящую работу. Предупреждаем сразу, путь для достижения своей мечты будет нелегким. Сначала вам будет очень тяжело выполнять упражнения, так как ваши