Меню

Как правильно сделать карту желаний по фэн-шуй на 2019 год подробная инструкция, фото, видео

ae7115b923d16a482cfb03fac76407db

Известные астрологи говорят о том, что в начале февраля 2019 года наблюдается очень сильное энергетическое время. Именно в этот календарный период можно загадать желания, которые, например, не были озвучены 31 декабря, в канун Нового года.

Существует вариант создания специальной карты желаний по фэн-шуй. О том, как правильно это сделать, сообщают специалисты, работающие в данной области. Также подготовлен пример, по которому можно ориентироваться.

Как подготовить бумагу для будущей карты?

Содержание

  • Как подготовить бумагу для будущей карты?
  • Как заполнять секторы?
  • Что лежит в основе карты желаний?
  • Когда создавать карту и где ее разместить?

Для того чтобы правильно сформировать карту желаний, необходимо сосредоточиться. Можно включить любимую музыку (лучше, если она будет медитативной). Во время составления карты ее создателя никто не должен беспокоить.

Специалисты по фэн-шуй говорят о том, что необходимо подготовить несколько различных желаний (не менее 9 – по количеству секторов). Каждое из них будет исполняться. Перед подготовкой карты необходимо заранее ощутить радость, испытываемую после исполнения желаний.

В позитивном настроении берется лист ватмана. Специалисты по фэн-шуй акцентируют внимание на том, что бумагу нужно разделить на 9 секторов, которые должны быть одинаковыми по размеру (причем это обязательное условие).

Как заполнять секторы?

Каждый участок ватмана будет отвечать за определенное желание. Примечательно, что в одно поле можно наклеивать несколько фотографий, которые будут визуализировать мечту составителя карт.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Певица Валерия претендует на звание «королевы шпагата»

Если заинтересованный человек хочет стать обладателем двухэтажного дома, необходимо наклеивать именно его фотографию, а не просто схематическое изображение жилого дома, так как мысли материализуются достаточно точно. Когда одним из желаний человека есть дорогая машина определенной марки, необходимо прикрепить на ватман ее, потому что при схематическом изображении авто