Меню Рубрики

Как правильно голодать, чтобы похудеть

Как правильно голодать

Как правильно голодать
Как правильно голодать, чтобы похудеть без ущерба здоровью

Доброго времени суток, дорогие посетители и читатели блога Narmedblog.ru. Проблема излишней массы тела или попросту – ожирения на сегодняшний день стала актуальной. Мы едим, что попало и когда попало, без разбора, накопляя все больше и больше подкожный жир. Тема сегодняшней статьи  «Как правильно голодать, чтобы похудеть». Это рассказ Шереметьева Е.Г. из Ставропольского края, который дает подробные сведения по этой теме.

Как правильно голодать

●  Начиная свой рассказ, Евгений Григорьевич, довольно-таки четко сформулировал его – «Если хотите продлить свою жизнь, не укорачивайте ее». Его методика лечебного голодания основана на употребление дистиллированной воды. На вопрос: «Как начать голодание?», автор отвечает – Чтобы начать голодание, нужно отказаться от приема пищи после 18 часов.

●  До 18 часов неплотно поужинайте, а прежде чем укладываться спать постарайтесь выпить не менее одного литра дистиллированной воды. Весь последующий день регулярно, через равные промежутки времени — 30-40 минут — пейте по полстакана воды. Дело в том, что если не будете следовать этим советам, будут сильные головные боли. В течение суток вы должны выпить от 2,2 до 3,3 литра такой воды. Только таким образом Вы получите положительный эффект от голодания.

●  Сейчас развелось много лжеизобретателей, которые рекомендуют «сухое голодание»: то есть, пить воду только в конце голодания, однако у всем известного Брэгга такая рекомендация отсутствует. Поэтому «сухое голодание» не более, как вредоносное, назвать нельзя. Изобретение Брэгга основано на регулярном, постепенном и щадящем вымывании шлаков из организма.

●  Во время курса лечебного голодания один раз в неделю нужно отказаться от пищи на 24 часа. Фактически Вы отменяете в такой день меню обычного завтрака и обеда следующего дня, а а на ужин ешьте салат из свежей капусты (до 40-50%), моркови, яблок и других, взятых по Вашему вкусу, фруктов и овощей, но при этом не должны быть соль и растительных масел. Ешьте такой салат без ограничений.

●  В другие дни недели Ваш суточный рацион на 50% состоит из фруктов и сырых овощей, клетчатка который  совершит чудо с Вашими «ленивыми» органами желудочно-кишечного тракта. Если голодание запланировано на трое суток, то количество употребляемой воды, конечно, в три раза больше. Выход из голодания такой же – съедание сырых овощей и фруктов на основе капусты, до трех дней. Когда наступить третий день, можно употреблять тушеные овощи на масле растительном, а дальше – то, что Вы обычно едите.

●  При голодании от 7 до 10 дней режим приема воды ужесточается – ее пить нужно по мере возможности в большем количестве и чаще. Выход из длительного голодания аналогичен трехсуточному голоданию. Естественно, количество дней выхода нужно увеличить соответственно до семи или десяти. В этот период нужно и можно проводить строго белковые и строго углеводные дни. В назначенный углеводный день следует употреблять фрукты и овощи с хлебом, сладкие блюда на ваш выбор.

●  В белковый день – рыбу, отварное мясо, яйца с овощами и фруктами по личному выбору, но без пирожков, каш и хлеба. Не ешьте мясные деликатесы и колбасы, купленные в торговой сети. Дистиллированную воду можно купить в аптеке, но ее легко сварить в домашних условиях на обычной плите.

●  Поставьте на огонь пятиведерную эмалированную кастрюлю, в нее – треножку из оцинкованной проволоки, наверх ее четырехлитровую эмалированную кастрюлю. Всю конструкцию накройте сверху обыкновенным тазиком. Между тазиком и кастрюлей кладите прокладку из влажной тряпки, чтобы не уходил без пользы пар. В тазик теперь налейте холодную воду. На этом можно сказать, что дистиллятор готов.

●  За два часа, отсчитывая время с момента зажигания двух горелок плиты, вы получите 3,5 литра дистиллированной воды собственного приготовления. Положительный результат от лечебного голодания гарантирован для тех, кто регулярно еженедельно, из месяца в месяц, из года в год проводит процедуры по рекомендуемой схеме: суточные еженедельные, трехсуточные ежеквартальные, и 1-2 раза в год – семи- или десятисуточные.

●  Основное достоинство этого рецепта голодания – отсутствие каких-либо противопоказаний. Он помогает даже наркоманам, которые «подсели» на приличную дозу «колес». Вы забудете о таких таблетках, о хрусте шейного отдела позвоночника, у вас перестанут болеть суставы, пораженные артритами и артрозами, наладится работа органов пищеварительной системы, избавитесь от изжоги, нормализуется масса тела и многое другое полезное.

●  Как говорят в народе: захочется летать. Подумайте о своем здоровье и приступайте к правильному голоданию сегодня!  Заставьте себя, пересильте лень и сомнения, помогите своему организму очиститься от накопившихся шлаков, хотя бы голодая одни сутки. Автор этих строк по такой методике голодает уже двадцать лет. Надеюсь, вы догадались, какое у него здоровье.

“Green Ginger” — это напиток, который сочетает в себе все полезные свойства зеленого кофе, а в сочетании с экстрактом имбиря позволяет сбросить до 24 кг за 4 недели! Более подробно вы можете почитать здесь.

О голодании вы можете еще почитать здесь.

Берегите себя и будьте здоровы.

Комментарии

  • Обратимся теперь к тому, что нам стоит взять на вооружение, чтобы похудеть легко, без вреда для здоровья, и быть уверенными, что потерянные килограммы больше к нам не вернутся.via24.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *