Просмотров: 5663
загрузка...

Как очистить печень в домашних условиях

Очищение печени

Очищение печени в домашних условиях

Очищение печени — как очистить печень народными методами в домашних условиях

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога Narmedblog.ru. Общеизвестно насколько важна для нашего организма химическая лаборатория – печень. Тема сегодняшней статьи Очищение печени в домашних условиях.

Как очищали печень в древности

●  В Х веке до нашей эры правила процветающей и богатой державой царица Савская. В то же время правил древним Израильским царством мудрый от Бога царь Соломон. Своими благими делами, мудростью, врачеванием он был известен всем. Когда царица Савская явилась к Соломону, она была больной и изможденной: ее кожа была желтого (шафранного цвета).

●  Мудрый царь Соломон определил болезнь Савской и исцелил ее настойкой огневки – вином, настоянном на личинках восковой моли. Тогда болезни печени называли «желтой лихорадкой». В древних рукописях найдены сведения о эффективном лечении настойкой огневки болезней печени, туберкулеза и психических заболеваний с помрачением рассудка.

●  Один древний армянский трактат довел до нас сведения о применении настойки для выведения ядов, очищении крови и сосудов от отложений, возникающих от избыточного употребления жирной пищи.

●  Возвращаясь к желтой лихорадке царицы Савской, можно предположить, что у нее было заболевание печени, вызванное вирусом. В настоящее время много людей страдают вирусным гепатитом С, у них опускаются руки, когда узнают о своем диагнозе. А зря! Из глубокой древности народная медицина представила эффективный метод избавления от этой напасти.

●  Чтобы помочь ослабленной вирусом печени, понадобятся сок из листьев хрена, желчегонные травы, медицинские пиявки и исландский мох.

●  На область печени ставьте по 4 пиявки еженедельно в течение 8 недель. Но эту процедуру согласуйте обязательно с гирудотерапевтом (специалистом по применению пиявок). Настойку огневки готовят из личинок, которые завелись в пчелином воске и впоследствии после окукливания превращаются в восковую моль – огневку.

Как приготовить настойку огневки для очищения печени

●  Выберите 50 грамм личинок из разрыхленного натурального пчелиного воска, пораженного огневкой. Опустите личинки, не промывая, в стеклянную банку. Залейте пол-литра водки или столько же мускатного вина. Закройте банку плотно полиэтиленовой крышкой и отложите в темное место на три недели.

●  Пейте настойку огневки каплями (сколько вам исполнилось полных лет, столько и капель). Принимать за 30 минут до или после еды утром и вечером, запивая водой.

Как приготовить настой из желчегонных трав для очищения печени

●  Измельчить и смешать взятые в равных пропорциях золототысячник, тысячелистник, кукурузные рыльца, топяную сушеницу и бессмертник. Готовьте настой вечером (на пол-литра кипятка две столовые ложки сбора, утром процедить).

Методика лечения и очищения печени

●  На весь период очищения печени откажитесь от свиного сала, копченостей, соли, алкоголя и острых блюд. Курс – 60 дней.

●  Поместите в 12-литровую кастрюлю три кг. риса и каждый день на протяжении 11 дней  промывайте его под проточной водой по 30 минут до появления прозрачной воды. Выложите на бумагу очищенный рис, просушите его и переложите в бумажный пакет. Рис нужно варить порциями по две ст. л. полчаса, периодически помешивая. При готовности промойте рис еще раз кипяченой водой.

●   Добавьте в отваренный рис одну чайную ложку оливкового масла и съешьте все без сахара, соли или меда. Через 30 минут выпейте полстакана клюквенного сока, чуть подслащенного медом. Позавтракав рисом, ничего больше не ешьте. Перед обедом съешьте одно яблоко и примите настойку восковой моли (см. выше).

●  Через час примите один стакан настоя желчегонных трав (см. выше). Через 10 минут наступает обед.  Два раза в неделю ешьте рыбу в отварном виде, четыре раза – телятину, три раза – одно яйцо. Вам будут полезны горох, фасоль, сельдерей и картофель.

●  Перед ужином пейте настойку огневки, а через 10 минут – один стакан настоя трав, в который нужно добавить чайную ложку сиропа шиповника (можно приобрести в аптеке).

●  Уложившись на ночлег, в постели делайте упражнения по обминанию живота 5-ью круговыми движениями. Начинайте с области правого подреберья и заканчивайте нажатием большим пальцем на пупок. Нужно надавливать до ощущения пульсации.

●  Каждый вечер выпейте стакан воды с одной столовой ложкой сока хрена. Первая неделя очищения печени будет для вас трудной: из органов мочеполовой системы, и суставов выводятся шлаки и соли. Потерпите и для облегчения состояния принимайте аптечный сердечный препарат магния и калия (панангин и др.) по одной таблетке между едой.

Березовый деготь и исландский мох для очищения печени

●  Возьмите вечером горсть исландского мха, очищенного от примесей, промойте холодной водопроводной водой (под краном) до появления зеленого цвета мха. Залейте стаканом кипящего молока и варите на водяной бане под крышкой 25-30 минут. Отложите до утра. Утром процедите, подогрейте немного и выпейте вместо завтрака. После чего три часа ничего не ешьте.

●  В 11 или 12 часов дня выпейте ¾ стакана желчегонного настоя (см. выше). В 15-00 – обед. За 10-15 минут до трапезы примите настойки огневки, запив ее ¾ стакана настоя трав. Съешьте отварную свеклу величиной с кулак, предварительно очищенную от кожуры. Затем ешьте второе блюдо, а через пять минут – первое. Кисель, компот или чай пейте через 60 минут.

● Примите перед ужином капли огневки, запивая настоем трав. Скушайте 2 картофелины, запеченные в кожуре, с творогом или простоквашей, после этого – фрукты и какую-нибудь кашу на оливковом масле. Через 4 часа – спать. Курс лечения два месяца, перерыв на неделю.

●  В последующие два месяца будем лечиться дегтярной водой. Влейте в 1 литр охлажденной кипяченой воды 100 мл. очищенного березового дегтя (можно приобрести в любой аптеке). Перемешайте пять минут деревянной ложкой или палочкой. Настаивайте двое суток. Осторожно снимите образовавшуюся пену, слейте в отдельную посуду с крышкой. Пейте по 1 ч. л. натощак 1 раз в день два месяца подряд. При этом лечении печени настой трав и настойку огневки не принимайте.

В заключение статьи предлагаю вам скачать бесплатно три ценные книги, которые поднимут ваш оптимизм и настрой на эффективное лечение: книги Луизы Хей «Целительные силы внутри нас» и «Исцели свою жизнь», а также Мирослава Дочинец “Многие лета, благие лета“.

О очищении печени вы можете прочитать еще в Википедии…

Будьте здоровы, и да поможет вам в этом Господь Бог!!!

Понравилась статья? Поделитесь ею со своими друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

загрузка...
загрузка...