Меню Рубрики

Как лечить туберкулез костей народными средствами

Лечение туберкулеза народными средствами

Лечение туберкулеза костей народными средствами

Как лечить туберкулез костей народными средствами

Благодарю Вас, дорогие читатели, за то, что посетили мой сайт «Народная медицина» в поисках новой информации. А тема сегодняшняя о том, как излечилась народными средствами девочка Даша – ученица 2-го класса. Привожу вкратце рассказ Севастьянова Б.Г. из деревни Фроловское Московской области, который исцелил бедную девочку от тяжкого недуга.

Как выявили туберкулез костей у девочки Даши — реальная история

● Ко мне в деревню из Тульской области приехали дальние родственники, тридцатилетние жена с мужем и дочерью Дашенькой, ученицей второго класса. Родители девочки опечалились свалившейся на них бедой: умница и отличница дочь вдруг резко изменила свое отношение к окружающему миру. Девочка стала без всякой причины капризничать, не желала играть со своими сверстниками, ночью плохо спала. Лицо покрылось мертвенной бледностью, пропал аппетит. У ребёнка родители еще заметили появление общей слабости и заметной вялости. Обследование местным педиатром никаких результатов не дало. И тут все началось: в ночное и вечернее время у Дашеньки появились боли в одном коленном суставе.

● Родители водили ребенка для детального обследования ко многим узким специалистам и, наконец, был поставлен страшный диагноз «туберкулез костей». Длительное лечение арсеналом лекарственных препаратов существенных сдвигов в состоянии ребенка не дало. Положение усугубилось после того, как выяснилась непереносимость ко многим назначенным лекарствам. А болезнь все больше и больше прогрессировала, развивалась, увы, по своим законам.

● Представьте себе, какая паника охватила бедных родителей. Они обращались к разным знахарям, колдунам, травникам и целителям. Одна целительница рекомендовала лечить туберкулез костей настойкой восковой моли. Для этого она посоветовала обратиться к пчеловодом, у которых имеется сырье для приготовления нужного лекарства.

Как лечили туберкулез костей восковой молью и другими народными средствами

● Много лет я занимаюсь пчеловодством, об этом знали родители Даши и решили приехать ко мне в деревню. Видели бы Вы состояние родителей… Они сами, словно больные, метались из угла в угол, надеясь на мою помощь. Я успокаивал их, как мог, говоря, что настойка из личинок восковой моли обязательно справится с туберкулезом костей.

● Мы лечили девочку терпеливо по испытанной ранее методике: давали настойку личинок восковой моли курсами по три недели с последующим 14-дневным перерывом. Давали детскими дозами: по 8 капель , то есть по числу полных лет, каждый день утром и вечером до приема пищи или после нее спустя два часа. При этом настойку смешивали с 20-30 гр. чистой воды. Поскольку болезнь оказалась запущенной, дозу настойки впоследствии мы увеличили до 12 капель.

● Чтобы укрепить иммунитет больной туберкулезом, она получала в процессе лечения все продукты пчеловодства: мед (полностью исключив из рациона сахар), маточное молочко (апилак) – по 1 таблетке два раза в день; по 10 капель трижды в день до еды спиртовой настойки прополиса, пчелиную пыльцу дважды в день под язык по пол чайной ложки. Вдобавок мы давали ей для обогащения организма витаминами настой шиповника, пророщенную пшеницу и отвар неочищенного овса. Эти добавки богаты микроэлементами и витаминами, способствуют восстановлению разлаженной иммунной системы и более быстрому выздоровлению.

● Через месяц лечения у Дашеньки исчезли все признаки туберкулеза костей. Лицо стало розовым, появилось игривое настроение, интересы к жизни, учебе и будущему. А через четыре месяца мы все поняли, что туберкулез костей побежден! Целебная настойка личинок восковой моли оказалась для туберкулезной палочки – возбудителя костного туберкулеза – «не по зубам», приспособиться к этому лекарству невозможно. Детальная проверка в больнице доказала полное излечение: удалось сохранить целостность кости и коленный сустав, девочка не хромала.

Какие выводы мы сделали после лечения туберкулеза костей восковой молью

● Целебность восковой моли доказана современной наукой. Личинка восковой моли вырабатывает церазу – специфический пищеварительный фермент. Этот фермент обеспечивает личинкам переработку и усвоение восковой массы ульевой среды, являющейся основной пищей для насекомых. Когда мы настаивали на 40 градусном спирту в раствор вместе с другими активными биологическими компонентами перешла и цераза, которая, попадая в организм больного туберкулезом, разрушает полностью палочку Коха. Возбудитель туберкулеза становится перед этим лекарством уязвимым и погибает. Таким образом, произошло чудное излечение Дашеньки.

Привожу рецепт приготовления настойки восковой моли для излечения туберкулеза

● Залейте одним литром качественной водки один большой (хрущевский, граненый) стакан личинок восковой моли, настаивайте 12 дней, каждый день взбалтывая, затем процедите и отожмите. Добавьте к полученной настойке поллитра кипяченой воды – все, настойка готова.

Несложный рецепт лечения туберкулеза народными средствами

● Для приготовления рецепта понадобятся: 100 гр. коньяка (водку нельзя!), 9 домашних куриных яиц, 100 грамм какао, 800 грамм свиного нутряного жира, по полкилограмма меда и сливочного масла (лучше деревенского, не магазинного!). Сало (нутряной жир) порежьте мелкими кусочками (не более одного см.), положите в кастрюлю, затем на водяную баню. После того, как растопится жир, переложите его дополна в пол-литровую стеклянную банку, дайте остудиться до температуры парного молока и медленно влейте в растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая в одну сторону (ни в коем случае не наоборот).

● Далее. Растопите мед на той же водяной бане, всыпьте в него какао мелкими порциями. Перемешайте, чуточку остудите и соедините воедино мед с какао и свиное сало с маслом. Из яиц отделите белки от желтков, взбейте белки и влейте их в готовую смесь, помешивая. В самую последнюю очередь введите коньяк небольшими порциями, помешивая в правую сторону. Вот и все – шоколадное масло готово. Лекарственное средство разлейте в стеклянные банки и поставьте в холодильник. Принимать после еды трижды в день, намазывая на хлеб и запивая, теплым компотом, чаем или молоком. Детям от 13 до 15 лет и взрослым – по одной десертной ложке, детям от 6 до 13 лет – по чайной ложке, а самым малым детишкам – по пол чайной ложки на один прием.

Как мой племянник излечился от туберкуломы в легких (рассказ Куликовой А. Н., г. Экибастуз)

●  В 2007 году мой племянник заболел туберкулезом и ему предложили срочно сделать операцию по удалению туберкуломы верхней доли легкого. Сначала планировали оперировать в июле месяце, а потом почему-то отложили до осени. Я пригласила племянника приехать подлечиться к нам – в Казахстан. Он приехал в августе месяце.

●  Изучив много книг о лекарственных растениях, я узнала, что в лечении любой формы туберкулеза хорошо помогает каланхоэ, у которого на листьях растут «детки», а на нижней части листа фиолетовый узор. Именно такое растение у нас росло дома. Прокрутила я каланхоэ на мясорубке, смешала в пропорции 1:1 с медом.

●  В соответствии с методикой очищения организма по Болотову я приготовила квас из чистотела: на три литра воды по одному стакану сахара и измельченных листьев чистотела, добавила еще 1 чайную ложку сметаны для брожения.

●  Лечила я Леву (так зовут племянника) следующим образом – принимал утром натощак и вечером перед сном по 1 ст. л. каланхоэ с медом. В обед пил два глотка кваса из чистотела. Вот и все лечение. Кроме этого, он ежедневно употреблял лошадиное молоко – кумыс (по два три глотка, когда хотелось пить).

●  Через месяц (в сентябре) врачи не обнаружили у Левы туберкулому, поэтому вопрос об операции тут же отпал. Его перевели со второй группы инвалидности в третью. Вот уже прошло пять лет с тех пор, а племянник чувствует себя удовлетворительно. Мы ждем, чтобы он опять к нам приехал для проведения дополнительного курса лечения, до полного выздоровления.

Берегите себя, будьте здоровы, и да поможет Вам в этом Господь Бог!!!

Комментарии

  • важно помнить, что при лечении серьезных заболеваний, необходимо следовать всем рекомендациям врача, но и народная медицина занимает огромную роль на пути к выздоровлению, к примеру, настойка восковой моли считается сильнейшим средством против многих заболеваний, в том числе и туберкулеза, не стоит и забывать об этом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *