Просмотров: 11705
загрузка...

Как лечить кисту яичника народными средствами

Киста яичника. Народное лечение кисты яичника

Народное лечение кисты яичника

Рецепты лечения кисты яичника

Приветствую Вас уважаемые гости и читатели медицинского блога «Народная медицина». Эта статья посвящена Вам, дорогие наши женщины. Сейчас немало из Вас страдают кистой яичника. Эта статья  о том, как лечить кисту яичника народными средствами.

Причины возникновения и клиническая картина кисты яичника

●  Киста яичника представляет собой ретенционное образование, которое возникает в результате накопления секреторной жидкости в полости и увеличения ее. По большому счету кисту не относят к злокачественным или доброкачественным новообразованиям, так как настоящая причина ее возникновения – воспаление придатков матки (аднексит) или нарушение процесса развития желтого тела и фолликула.

●  Рассмотрим две основные формы кисты яичника:

—  Киста фолликулярная – тонкостенное с прозрачным содержимым однокамерное образование, имеющее в диаметре 8-10 см. Заболевания встречается практически у женщин любого возраста. Постановка диагноза осуществляется врачом гинекологом в клинике осмотром и УЗИ. Могут быть несколько фолликулярных кист, располагающихся кпереди от матки или сбоку от нее, они обладают достать очной подвижностью, консистенция их тугоэластическая;

— Киста параовариальная —  тоже однокамерное образование, выпирающее из надъяичникового придатка, консистенция тугоэластическая, поверхность ее гладкая. Диагностику проводит гинеколог с помощью визуального осмотра и ультразвукового исследования.

Как я вылечила кисту яичника в домашних условиях (рассказ-быль)

●  У моей внучки при обследовании в поликлинике с помощью УЗИ обнаружили кисту яичника. Забеспокоившись о случившемся, стали мы искать подходящий рецепт лечения кисты, так операция нам ни к чему. Нашли мы подходящий рецепт в ЗОЖ, которым поделилась Надежда Александровна из Костромской области (она узнала от соседки по палате).

●  Недолго думая, приготовили мы состав и принялись за лечение. Через месяц пошла моя внученька опять в поликлинику и прошла УЗИ. И слышит от врача: «Хороший врач вас лечил и наблюдал – от кисты никаких следов!»  Внучка, обрадовавшись, в ответ: «Здесь врач ни при чем, моя добрая бабушка со своими зожевскими рецептами помогли мне избавиться от кисты яичника».

●  Все страшное позади. Внучка со своим муженьком ждут ребеночка. Слава Богу! Это настоящее счастье! В заключение прилагаю тот самый рецепт, который помог моей внучке излечиться от кисты яичника.

Народный рецепт лечения кисты яичника

●  Измельчите и смешайте равные части (ровно по 50 грамм) травы зверобоя, полыни обыкновенной, тысячелистника, почек сосны и плодов шиповника. Всю полученную смесь залейте тремя литрами теплой свежепрокипяченой воды и поставьте на водяную баню на два часа. Затем снимите с плиты, укутайте и поставьте на сутки в теплом месте. Процедите и добавьте в полученный отвар 250 мл. коньяка или медицинского 96˚ спирта, 500 грамм меда, 200 мл. аптечного бефунгина (чаги) и стакан сока алоэ. Перемешайте смесь и поставьте в холодильник.

●  Для лечения кисты яичника принимайте по одной столовой ложке трижды в день за 30 минут до приёма пищи.

О кисте яичника Вы можете прочитать еще здесь >>>

Будьте здоровы, и Да поможет Вам в этом Господь Бог!!!

Понравилась статья? Поделитесь ею со своими друзьями!

1 комментарий: Как лечить кисту яичника народными средствами

  • Appeapome говорит:

    К сожалению, в последнее время пациентками гинекологических отделений, наряду со зрелыми и пожилыми дамами становятся совсем молодые девочки. Это связано со многими факторами, в том числе и с отрицательным влиянием нехорошей экологии. Поэтому настолько важно безошибочно подобрать больницу для избавления от интимных женских проблем. Гинекологическое отделение нашей клиники предоставит всем обратившимся быструю помощь, окажет альтернативное лечение или оперативное вмешательство. Наше отделение, которое оснащено качественным медицинским оборудованием, кабинетом УЗИ, удобными операционными и комфортабельными палатами имеет уникальную структуру, благодаря которой обеспечена настолько прямая преемственность, между стационаром и поликлиникой, что она разрешает успешно решать большой спектр совершенно различных дамских проблем. У нас успешно осуществляются операции по удалению кисты яичника, лечение поликистоза, бесплодия и многих других подобного рода проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

загрузка...
загрузка...