Меню

Извив жену, Марат Башаров отправился в отпуск: новости семьи Марата Башарова и Елизавета Шевырковой

7081803a1e6d0820c3cf985217df22ab

Марат Башаров, который, вероятно, совершено не беспокоился о состоянии пострадавшей от его кулаков жены, весело проводил время на горнолыжном спуске. Актер обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором он на высокой скорости спускается по трассе на лыжах, передавая привет своей сестре с дочерью.

Перед новогодними праздниками на просторах Сети появились сведения о том, что актер Марат Башаров избил свою вторую половину Елизавету Шевыркову, в результате чего серьезно повредил ей нос. При этом, после содеянного артист спокойно уехал в отпуск на горнолыжный курорт.

Этого Елизавета Шевыркова вынести не смогла, оставив «едкий»комментарий к ролику.

«Какой счастливый Новый год!!! А мы в это время в Москве! Я со сломанным носом, а Марсель с температурой под 40», – написала жена.

Экс-супруга Марата Башарова рассказала об избиениях мужа

Содержание

  • Супруга Марата Башарова объявила о расставании с мужем
  • Марат Башаров бурно отреагировал на информацию о разводе

Супруга Марата Башарова объявила о расставании с мужем

В конце декабря 2018 года стало известно, что Марат Башаров сломал нос своей второй супруге Елизавете Шевырковой, которая летом 2016-го родила ему сына Марселя. Тогда отмечалось, что это уже не первый случай рукоприкладства Башарова в этом браке. Но Елизавета никогда не писала на мужа заявления в полицию. Скандальный инцидент актер не комментировал и делал вид, что в его семье все хорошо. Но несколько минут назад Елизавета сделала признание в своем Instagram. Супруга Башарова сообщила, что она была сильно влюблена в актера и отказывалась верить слухам. Когда же она поняла, какой муж, она боялась уйти и испытывала чувство стыда.

Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть… Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы… Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить.

Марат Башаров бурно отреагировал на информацию о разводе

Совсем недавно нынешняя жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова выложила в социальной сети инстаграм пост, в котором рассказала о своем намерении расстаться с мужем, сохранив с ним хотя бы дружеские отношения.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Галкина и Пугачеву поклонники просто засыпают комплиментами

Как выяснилось, сам актер ничего не знал об этом и регулярно отправлял деньги супруге и ребенку в Тайланд, где она находятся на отдыхе с сыном Марселем и близкой подругой.

Девушка, сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном! Месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский! А я здесь денежки им отсылаю! – высказался Башаров.

Узнав о разрыве отношений из социальных сетей, Марат резко отреагировална информацию, предложив Елизавете перестать носить его фамилию.

Ну, почему я узнаю о нас из интернета? Ура! ничего не скажешь! Только я попрошу, эту особу больше не носить фамилию Башаров! – написал актер на своей странице в фейсбук.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *