Меню Рубрики

Импотенция у мужчин

Как лечить импотенцию у мужчин народными средствами

Импотенция у мужчин

Импотенция у мужчин, причины, лечение

• Импотенция, или эректильная дисфункция, проявляется у мужчины в виде невозможности совершить половой акт, так как у него слабая или полностью отсутствует эрекция. Само собой понятно, что в такой ситуации не представляется возможным введение во влагалище полового члена и проведение полового сношения. Чем старше мужчина, тем меньше в его крови обнаруживается гормон тестостерон, тем больше «шансов» стать импотентом.

• В современном мире проблема потенции наиболее актуальная.Сегодняшняя статья посвящена этой злободневной теме: импотенция у мужчин, причины ее развития и доступные методы лечения. Импотенция, возникшая в раннем возрасте, зачастую скрывается молодым человеком, считая эту проблему постыдной и унизительной.

• Более того, для него эта проблема отражается сильным психологическим потрясением, хотя он полон сил и энергии. Если вовремя не принять меры, молодой человек стесняется встречаться с любимой девушкой, скрываясь от нее. Он не может принять решение о создании семьи, а у женатых молодых людей с такой же проблемой часто разрушается брак.

У вас слабая эрекция? Возникла неуверенность в проведении любовных утех? Вы можете решить все проблемы за пару месяцев без использования виагры и прочей химии! Приобретайте уникальные материалы, которые вы найдете, кликнув по ссылке. Обратите внимание на отзывы счастливых людей, прошедших специальный курс реабилитации. Переходите по ссылкам в конце статьи!

Причины развития болезни

• Сексопатологи утверждают, что в основу возникновения импотенции у мужчин лежат психологические факторы негативного направления: частые стрессы, психические перегрузки, зацикливание на своих проблемах, эмоциональная усталость. К другим причинам, способствующим развитию импотенции, отнсятся сопутствующие заболевания: хронический простатит, аденома предстательной железы, нарушение кровообращения в пещеристом теле полового члена.

Клиническая картина (симптомы) импотенции у мужчин

 Импотенция у мужчин проявляется по разному в зависимости от индивидуальных особенностей, возраста, анатомического строения организма и психологического настроя. В более зрелом возрасте при снижении уровня содержания мужского полового гормона (тестостерона) болезнь проявляется частичным или полным половым бессилием.

Основные симптомы патологии:

— периодическое или полное отсутствие эрекции;

— во время полового акта отмечается недостаточное напряжение полового члена;

— при введении полового члена во влагалище или вскоре после этого пропадает эрекция;

— ощущение болей при совокуплении;

— быстрое наступление тусклого оргазма и преждевременная эякуляция (семяизвержение).

Народные методы лечения импотенции у мужчин

На приеме у сексопатолога можно встретить много мужчин, которые считают эту проблему безнадежно нерешаемой на всю оставшуюся жизнь. Но они ошибаются — это абсолютно не так!  Не забывайте, что этот недуг известен испокон веков, и народная медицина всегда приходила на помощь страждущим. Есть много лекарственных средств в природе, с помощью которых обретете былую мужскую силу (потенцию). Ниже приведено несколько таких препаратов:

• восстановить физиологическую эрекцию вы сможете, если ежедневно 2-3 раза в сутки будете пить по одной столовой ложке свежевыжатого сока  кинзы и петрушки, взятых в равном соотношении. Постарайтесь иметь на своем столе эту целебную зелень круглый год;

• для лечения импотенции понадобится настойка аралии маньчжурской, которую вы можете купить в аптеке или приготовить сами в домашних условиях: нужно настаивать 10-14 дней измельченные корни растения в 70-процентом этиловом спирте в пропорции 1:5. После процеживания принимайте дважды в день перед приемом пищи по 15 капель, запивая небольшим количеством воды. Курс лечения — 14 дней;

• молодым людям, страдающим импотенцией поможет обыкновенный репчатый лук, который благодаря содержанию полезных активных веществ, усиливает либидо (половое влечение) и активизирует деятельность мужских половых желез; способ приготовления лечебного снадобья: измельчит на терке 2-3 сочные свежи луковицы средних размеров, залить полученную кашицу двумя стаканами теплой кипяченой воды и оставить под крышкой на 3-4 часа. Выпить весь настой за сутки, разделив на 3-4 приема;

• потенцию усиливает средство, приготовленное из пастернака: тщательно смешать 4 столовые ложки измельченных корней растения и 6 столовых ложек сахара; добавьте в смесь два стакана кипятка и варите на слабом огне минут 10-15, дайте настаиваться всю ночь под крышкой и пейте перед каждой едой по столовой ложке;

• съедайте каждый день по стакану ядер грецкого ореха за два-три приема; эффект лечения усилится, если орехи будете запивать козьим молоком. Через 20-30 дней вы ощутите положительный результат лечения;

• простой народный рецепт от импотенции: варите каждый день черный изюм в домашнем молоке: в первые 7 дней — на стакан молока 30 г изюма, увеличивая количество последнего до 50 г. Ешьте изюм после того, как он достаточно сварился и остыл;

• заварите в стакане крутого кипятка одну столовую ложку смеси, взятых по 10 г цветков бессмертника и календулы, 30 г высушенной травы зверобоя продырявленного и 25 г измельченных корней валерианы лекарственной. Профильтруйте настой и пейте по столовой ложке один или два раза в день;

• залог успеха лечения импотенции — отказ от вредных привычек (курение, алкоголь);

• немаловажное значение приобретает выбор правильного питания и ведения здорового образа жизни (меньше стресса, больше активных движений, прогулок на свежем воздухе);

• помните, что импотенция у мужчин не поддается сразу излечению народными средствами; вам нужно набраться терпения и верить в достижение успеха, регулярно принимать лечебные средства.

Современные народные рецепты лечения импотенции

• Залейте 500 мл водки 10 г измельченного корня молочая Палласа, дайте настаиваться четырнадцать дней, часто встряхивая содержимое настойки.

Профильтруйте и приступайте к лечению:

• начинайте пить трижды в день по 15 капель с двумя ложками воды за полчаса до приема пищи;

• каждый день увеличивайте дозу приема на одну каплю, дойдя до 30 капель;

• снижайте теперь дозу по одной капле и дойдите до 15 капель;

• повторите курс лечения после 1-1,5 месячного перерыва, всего курсов должно быть 2-3.

  • Хорошо лечит импотенцию у мужчин настойка акантопанакса. Чтобы приготовить настойку, залейте пол-литра водки 50 г измельченных веточек акантопанакса, две недели настаивайте, встряхивая периодически. Ее следует пить за пятнадцать минут до еды трижды в сутки по ложке столовой один месяц подряд. Перерыв – семь дней, после чего курс лечения повторить несколько раз.
  • Перемешайте ложкой или с помощью миксера смесь взятых по одной столовой ложке настойки или сока боярышника, натурального меда, яичный желток куриного яйца и 3 ст. ложки кефира. Полученную смесь выпейте сразу, каждую неделю принимать один раз, все лечение – 10 приемов, можно и больше.
  • Перетрите на терке ½ мускатного ореха и перемешайте порошок в стакане цельного молока. Принимайте эту смесь перед сном каждый день на протяжении полутора месяцев.
  • Очень полезно при импотенции каждый вечер принимать холодный душ, направленный на область мошонки до тех пор, пока не почувствуете первые признаки дискомфорта.
  • Подведем итоги. Если будете пить указанные две настойки и делать омолаживающие процедуры, у вас вскоре появится либидо и наступит так называемое состояние «всегда готов». Попробуйте и убедитесь сами. Радуйте своих любимых женщин!
  • Две полезные ссылки для вас:
  • [urlspan]Современные методы лечения простатита[/urlspan]
  • [urlspan]Эффективное средство от импотенции[/urlspan]

Narmedblog.ru

Комментарии

  • Использование от импотенции сосудорасширяющих препаратов пожилыми мужчинами чревато развитием тяжелых сердечно-сосудистых осложнений. Их риск минимизируется при правильном приеме и адекватно подобранной дозе препарата. Естественно, что если нет другого выхода, то все методы хороши, тем более если они оказывают желаемый эффект.

  • Лечение органической импотенции зависит от причины, вызвавшей её развитие и должно выбираться строго индивидуально. К сожалению, методов не так много.

  • Лечение органической импотенции зависит от причины, вызвавшей её развитие и должно выбираться строго индивидуально. К сожалению, методов не так много.
    iq-kredit.ru

  • Начинать пить нужно с чайной ложки 3 раза в день и, постепенно увеличивая дозу, довести её до одной столовой ложки. После недельного перерыва курс лечения импотенции народными средствами можно повторить.modabutik.ru

  • Психологическая импотенция – одна из самых частых причин развития половой слабости у молодых физически крепких и соматически здоровых мужчин. Она возникает на фоне психоэмоциональных расстройств и перенапряжений. Это могут быть постоянные стрессовые условия работы или нервозность. До определенного времени они никак себя не проявляют. Но приходит момент, когда избыток адреналина приводит к тому, что либо сжигаются естественные половые гормоны, либо становятся нечувствительными рецепторы сфинктеров кавернозных синусов пениса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *