Меню

Группировки нацистов задействуют для срыва выборов на Украине

61ea87f785394430883a545d26bb200e

 

Группировки нацистов задействуют для срыва выборов на Украине

МВД Украины Арсена Авакова и СБУ, подчиняющееся Петру Порошенко, конфликтуют друг с другом, и это может быть использовано для срыва выборов путем массовых конфликтов между членами курируемых силовыми органами радикальных формирований.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Кирилл Молчанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мы видим, что МВД, по сути, пребывает в состоянии противостояния с СБУ. Есть сегментация силовых структур, они не работают в унисон.

…Это может закончиться тотальной войной всех против всех с участием силовиков, что может стать и фактором срыва избирательной кампании вообще.

На отдельно взятых участках будут проводиться бои между «титушками» или «активистами», одни из которых завязаны на структуры МВД, «Национальный корпус», с другой стороны будет «Правый сектор», С14, т.е. «активисты», завязанные на СБУ.

Не исключаю, что выборы (при невыгодном для одной из сторон результате,- ред.) будут срывать путем массовых конфликтов между этими активистами на всех избирательных участках», – сказал Молчанов.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *