Меню

Грэмми 2019: красная дорожка, лучшие и худшие наряды звёзд, церемония награждения

dfc0e8e8106a71b1faf30c46171c6c6f

Звезды шоу-бизнеса нередко собираются вместе на различных мероприятия, но не каждое из них привлекает внимание общественности настолько, насколько это происходит во время именитых церемоний награждения! 10 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 61-я церемония вручения самой престижной музыкальной премии Грэмми.

Кроме невероятного действа, на церемонии награждения престижной музыкальной премии Грэмми-2019 знаменитости, как всегда, поразили своими роскошными образами. А вот победительницы вечера Леди Гага, Дуа Липа, Кейси Масгрейвс, Cardi B засияли не только на красной дорожке, но и на сцене.

Грэмми 2019: лучшие образы с красной дорожки, фото

Содержание

  • Грэмми 2019: лучшие образы с красной дорожки, фото
  • «Грэмми-2019″: выбираем худший образ церемонии
  • Кто стал лауреатом премии «Грэмми-2019»

Певица Eve на Грэмми-2019

Леди Гага на Грэмми-2019

Джада Пинкет-Смитт

Хайди Клум на Грэмми-2019

Дуа Липа

Кендра Эрика

Звездные гости Грэмми-2019

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Алиша Киз

Майли Сайрус с родителями

«Грэмми-2019″: выбираем худший образ церемонии

Как бы ни старались звезды и их стилисты, а без модных провалов не обходится ни одна торжественная церемония. И хотя на «Грэмми-2019″ публике представили немало весьма противоречивых нарядов, которые в прессе причисляют то к самым лучшим, то к самым худшим, было достаточно и look’ов, чья Ценность абсолютно сомнительна.

После обсуждения лучших образов предлагаем вам посмотреть на подборку неудачных выходов звезд и решить, кто же не справился и вместо хита представил абсолютную модную какофонию.

От Дженнифер Лопес мы такого точно не ожидали! Обычно постоянная команда стилистов певицы и актрисы работает на славу, выдавая почти безупречные образы. Но на этот раз что-то пошло не так, а именно — подбор аксессуаров. Само платье от Ralph&Russo не вызывает вопросов, но вот огромное «сомбреро» полностью разрушило образ.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Нибиру прилетит 14 февраля 2019: Хизер Спрага назвала дату столкновения Нибиру с Землей

Первая кутюрная коллекция от Оливье Рустена впечатлила звезд: наряды с парижского подуима себе отхватили и Бейонсе, и Кети Пэрри. Присоединилась к модному движению и Кайли Дженнер, оставив в шкафу свои облегающие мини-платье и лосины. Эх, Кайли, иногда старый друг все-таки лушие новых…

Политика и мода сейчас просто неразлучны! Женщины-демократы протестуют против Трампа в белом, а в Бразилии нарядами поддерживают феминисток. Конечно, без очередных statements не прошла и церемония «Грэмми»: певица Джой Вилла пришла на мероприятие в платье-стене.

Да-да, в отличие от многих селебрити она поддерживает политику президента США и таким образом выступила за его инициативу о строительстве стены на границе с Мексикой. Колючая проволока на плечах добавляла образу реализма, но никак не элегантности.

Выбор платье Камиллы Кабельо можно назвать довольно банальным. Такое мы уже видели на всех красных дорожках мира: открытая спина, много блесток, яркий розовый цвет. Но сам фасон для Камиллы оказался скорее неудачным.

Телеведущая Джинни Май выбрала для вечернего выхода белый комбинезон от Balmain c прозрачными вставками телесного цвета по бокам — «голая» мода по-прежнему застилает модницам глаза, перекрывая виды на стиль и элегантность.

Платье-бабочка, которое выбрала певица Сейнт Херт может впечатлить разве что энтомологов, но никак не ценителей моды.

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку… В наряде, который приглянулся певица Андре Дэй, действительно, лучше не покидать пределов будуара.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: В каких городах России карантин по гриппу: до какого числаКто стал лауреатом премии «Грэмми-2019»

В США прошла 61-я церемония вручения музыкальных премий «Грэмми», на которой вспомнили о Леди Гаге, наградили Брэдли Купера и показали, что поддерживают борьбу против насилия, пишут Аргументы и Факты.

Премия Американской академии звукозаписи счастливо избежала обвинений, которые свойственны другим наградам. «Грэмми» сложно заподозрить в выборе только белых исполнителей или в небрежении певицами, были годы, в которые те или другие завоевывали почти все главные награды. Конечно, номинаций на премии столько, что говорить о каких-то предпочтениях просто бессмысленно, как и сравнивать, например, рок и классическую музыку, в которой, кстати, чаще всего и побеждали представители России. Единственной претензией критиков «Грэмми» было разделение номинаций на мужские и женские, но сейчас и эта несправедливость устранена — никаких больше «певцов/певиц», только «исполнители». Вернее, даже не они сами, а их выступления — что, пожалуй, более правильно с точки зрения музыки.

Но даже с таким подходом «Грэмми» удалось выдержать расовый и гендерный состав победителей с такой точностью, что «Оскар» может заранее кусать от зависти локти. Началось это, кстати, еще на стадии номинаций. Впереди по количеству возможных «Грэмми» были привычные рэперы Кендрик Ламар и Дрейк, а вот в основной группе присутствовали и Леди Гага (она в прошлом году отметилась участием в мюзикле «Звезда родилась»), и рэперша Cardi B. Впрочем, на кинопремиях всегда была проблема именно с балансом — в отличие от музыки.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Когда Всемирный день гражданской обороны в 2019 году

Самое лучшее за год

Самое удивительное, что «Грэмми» все же не отстранились от политики, организаторы выдвинули на первый план композицию «This Is America», которую под руководством актера, сценариста и, конечно, рэпера Чайлдиша Гамбино (настоящее имя Дональд Гловер) спели сразу несколько музыкантов, в том числе и госпел-хор. Песня посвящена проблемам чернокожих и насилию с применением огнестрельного оружия; она добралась до первого места чарта журнала Billboard. Клип на нее снял американский режиссер японского происхождения Хиро Мураи (сериалы «Легион» и «Снегопад»), и добавил в него столько этого самого насилия с применением огнестрельного оружия, что получился неплохой боевик класса «Б».

В любом случае «This Is America» стала по версии «Грэмми» и записью года, и песней года — что делает эту композицию главным достижением музыкальной индустрии США за 2018 год.

Разбавить эту жестокость академики решили с помощью традиционной кантри-музыки. Лучшим альбомом был признан «Golden Hour» — четвертый студийный альбом певицы и автора песен Кейси Масгрейвс. Любопытно, что первые три пластинки певица выпускала самостоятельно, но ей все равно удалось пять лет назад получить «Грэмми» — за лучшую кантри-песню и лучший кантри-альбом. В этом году она тоже отметилась сразу в нескольких категориях, практически монополизировав кантри-категорию: лучшее исполнение (композиция «Butterflies»), лучшая песня («Space Cowboy») и, разумеется, лучший альбом.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Какой праздник сегодня 12 февраля 2019: профессиональные, церковные государственные праздники на 12 февраля 2019, вторник

Леди Гага и другие

Певица Леди Гага владела умами миллионов в начале 2010-х годов, но, в принципе, ее не забывали никогда — она регулярно попадала в номинации той же «Грэмми», а в этом году вообще стала номинанткой на «Оскар» как лучшая актриса (за «Звезда родилась»). На «Грэмми-2019» Леди Гага представлена с песней из этого мюзикла — «Shallow» — причем в паре со своим партнером по фильму, актером и режиссером Брэдли Купером. Победить в номинациях «запись года» или «песня года» им, правда, не удалось, но вот лучшим поп-дуэтом они стали.

Леди Гага получила еще один приз — за лучшее поп-исполнение. Песня «Joanne (Where Do You Think You’re Goin’?)» была написана еще в 2016 году (для альбома «Joanne»), но отдельным синглом выпущена лишь в 2018 году.

Лучшим новым исполнителем стала британка косовского происхождения Дуа Липа, а лучшим рок-исполнителем — бывший фронтмен группы Soundgarden Крис Корнелл (за песню «When Bad Does Good»). Награду, правда, получили его дети — музыкант покончил с собой в мае 2017 года… Приз за лучший рок-альбом получила группа Greta Van Fleet, записавшая пластинку «From the Fires». Российские музыканты на этой «Грэмми» были представлены только в классической категории «Лучшее хоровое исполнение» — там участвовал хор Русско-Американского музыкального института имени Патриарха Тихона; выиграть им не удалось.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *