Меню

Главная роль на Первом канале: ведущие Муромцева и Прилучный, что это такое, сцены из любимых фильмов

c768c0f9c8752efa8ffdf66530be936b

Передача стартует на телевидении 3 февраля. Его участниками будут известные телеведущие, спортсмены и музыканты. Им предстоит перевоплотиться в персонажей советских лент. Каждый выпуск шоу будет посвящен конкретной тематике: любви, детскому кино, детективам.

«Перед начинающими актерами не ставится задача скопировать актерскую игру», – уточнили на Первом канале.

В новом шоу публика увидит любимые сцены из нашумевших советских и российских фильмов, услышит новое звучание героев, и сможет оценить актерский атлант любимых артистов. Помогать звездам на их пути перевоплощения будут известные режиссеры и актеры.

В дебютном выпуске создатели обратятся к картинам «Формула любви», «Кавказская пленница», «Девчата», «Служебный роман». Оценивать игру будет судейская бригада, в состав которой вошли Елена Яковлева, Дмитрий Астрахан и Александр Михайлов. Последний член жюри в каждом эпизоде будет меняться.

Павел Прилучный снялся в фильмах «На игре», «Мажор», «Закрытая школа», «Любовь с ограничениями», «Соловей-разбойник» и др.

«Главная роль» Первый канал — что за проект и когда выходит

Содержание

  • «Главная роль» Первый канал — что за проект и когда выходит
  • Участники, судьи и ведущие шоу «Главная роль»
  • «Главная роль» на Первом смотреть онлайн

Новый проект будет выходить на Первом канале по воскресеньям, в 19.10 по московскому времени. Ведущими шоу выступают Павел Прилучный и Ирина Муромцева. Они открывают шоу не стандартными подводками, а некой музыкальной пародией, так что можно смело сказать, что также участвуют в шоу, ведь артистам приходится петь, чего они не делали в ходе своего профессионального становления.

Что же касается участников проекта, то они, как раз, не поют, а играют в настоящем кино. Так, известные музыканты и спортсмены примеряют на себя главные роли в известных советских фильмах. Они могут вносить в образ свои изменения, но главная задача — сохранить ту атмосферу, которая в свое время так полюбилась зрителю. Работают с артистами прославленные режиссеры, а декораторы стараются полностью воссоздать атмосферу съемочной площадки и необходимого фильма.

Судят артистов профессиональные режиссеры и актеры. Каждую неделю в шоу становится все меньше претендентов на победу, а главный приз по итогу будет именно исполнение мечты — артист получит возможность сняться в главной роли в одним из фильмов или сериалов Первого канала.

Участники, судьи и ведущие шоу «Главная роль»

Ведущими проекта, как уже говорилось выше, стали актеры Павел Прилучный и Ирина Муромцева. Публика давно любит этих артистов за их талант и умение сыграть любую «главную» роль, но в новом шоу нам предстоит увидеть их в совершенно неожиданных образах, что придает проекту некой пикантности и некой загадочности.

Участниками стали звезды, которые в свое время мечтали сниматься в кино, но судьба приготовила им славу в совершенно других профессиях: пробовать стать актерами станут  Яна Чурикова, Дмитрий Дибров, Родион Газманов, Анфиса Чехова, Арина Шарапова, Наталья Подольская, Валерий Сюткин, Александр Панайотов, Анна Седокова, Алексей Ягудин, Аскольд Запашный и Мария Киселева.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Курс доллара сегодня 15 февраля 2019: Прогноз на месяц, Минфин США может спасти рубль

Артисты не знакомы с основами актерской профессии, а потому сталкиваются с непредвиденными сложностями во время постановки сцен, в которых им предстоит сыграть главную роль.  Строгое жюри в лице артистов Александра Михайлова и Елены Яковлевой, а также  режиссера Дмитрия Астрахана и четвертого приглашенного судьи, не идет на поблажки и говорит артистам только правду, которая иногда может быть довольно жестокой, ведь не каждой певице дано быть актрисой, и не каждому спортсмену, хоть и достаточно известному, с легкостью даются перевоплощения.

Зрителей ждет не только ностальгия, ведь на экранах они увидят сцены из самых известных и любимых советских фильмов, но и много познавательного — в ходе подготовки «экзамена» звездам будут открывать тайны съемок этих самых фильмов, интересные моменты и казусы, которые случались во время работы и подобное.

Нельзя не сказать, что публика после первого выпуска шоу уже оценила проект — многим он понравился, а другие считают, что шоу пародий в отношении шедевров кинематографа недопустимо. Звезды, как не стараются, и близко не могут достигнуть уровня артистов, которые сыграли в оригиналах картин, а потому выглядят просо нелепо в своих мытарствах.

К слову, каждую неделю участникам дается определенная тематика при выборе фильма, в котором они хотели бы сыграть — например, отдельно публика увидит любовные сцены, детективные, комичные, философские и подобное.

«Главная роль» на Первом смотреть онлайн

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *