Меню

Гадание по картам Таро на будущее, судьбу, любовь

dd0b71d2452c417cba59d27af77477ad

Карты Таро – это таинственный и противоречивый инструмент для того, чтобы узреть будущее. Освоить их может не только потомственный ясновидец.

Если учитывать все нюансы и следовать правилам, то можно делать точные расклады, которые помогут предсказать и открыть магический смысл. Подкрепить гадание на картах Таро необходимо развитой интуицией.

Гадание раскрывает нам замыслы судьбы на наше дальнейшее будущее. Помимо предсказания самих событий, мы узнаем причину происходящего, а также те действия, которые требуются для достижения цели. Довольно удобный расклад для предсказания будущего по интересующему нас вопросу.

Правильный выбор карт Таро половина успеха в гадании

Содержание

  • Правильный выбор карт Таро половина успеха в гадании
  • Быстрый способ разобраться в картах Таро
  • Гадание на картах Таро
  • Правильное обращение с картами Таро

Карты Таро оказывают на человека магическое влияние. Творческие личности настолько погружались в мир мистики, что создавали самостоятельно колоды карт. Карты классические считаются «Вирты» и « Радера». На каждой карте нарисован понятный рисунок, который можно без особой сложности разобрать и поняв, что он обозначает.

Существуют еще Таро языческие, с их помощью можно делать расклады человеку, который гадает. Если карты нужны для гадания на любовь, то в этом случае подойдут «Манара». Для мистического значения следует подбирать «Тота».

Быстрый способ разобраться в картах Таро

После того, как человек подберет для себя подходящую колоду карт, еще следует сделать ее своей. Начать следует с изучения каждой карты. Рассмотрев каждый рисунок, необходимо прочувствовать все силуэты и понять какие эмоции они вызывают. Когда карта выскальзывает из рук мага, это признак того, что колода обращает внимание владельца на что-то.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: В каких городах России карантин по гриппу: до какого числа

Специалисты в мире гаданий предупреждают новичков о том, что карты Таро вещь очень тонкая и капризная. Они могут подшучивать над своим владельцем, выбрасывая карты неудачи. В данном случае стоит набраться терпения.

К гадальным картам Таро идет инструкция, в которой описывается каждая из карт. Также там есть масти – так называемый жезл, кубок, меч, пентакли.

  • карта жезл – раскрывает подробности о приземленном: рост, развитие и битовые вопросы.
  • карта меч – рассказывает о силе, власти, борьбе и конфликтах.
  • карта кубок – рассказывает о духовном и возвышенном.
  • Пентаклы – это финансовая сторона.
  • Помимо этого всего колода карт необходимо разделить на несколько арканов.

    • Младший – карты делятся по мастям.
    • Старший – карта определяется по значению.

    Каждую карту следует выучить, начиная с младшего аркана, а только после этого приступать к старшему. никто не говорит про запоминание сразу всех значений карт. Можно начать с малого и сперва делать небольшие расклады, подсматривая в инструкцию и постепенно запоминая

    Гадание на картах Таро

    Чтобы гадать нужно, изучить несколько несложных раскладов. Можно начать с вопросов, на который нужно вытаскивать Таро. Постепенно переходя к 3 картам. одна будет рассказывать о человеке, вторая – это ситуация связанная с ним, а третья – ответ, как справиться с проблемой.

    Следующим шагом будут более серьезные гадания, под названием «мост», это является популярным раскладом среди тарологов.

    Читайте также на Info-Vsem.Ru: Какой праздник сегодня 12 февраля 2019: профессиональные, церковные государственные праздники на 12 февраля 2019, вторник

    Еще одно очень модное гадание среди специалистов мира магии «Кельский мост». Это классический расклад на общую характеристику человека.

    Правильное обращение с картами Таро

    Потомственные ясновидцы не понаслышке знают о том, как правильно вести себя с картами Таро. При неправильном обращении они не станут показывать человеку необходимую информацию. Чтобы карты говорили и не таили тайн их необходимо уважать и беречь. Также стоит обратить внимание на хранение их. Таро любят темное место, поэтому лучше всего обернуть их в красную объединённых общим происхождением и спрятать от чужих глаз.

    Правдивый и честный расклад человек получит в том случае, если будет соблюдать правила. Перед обрядом следует подготовить место, где человек будет гадать и хорошенько вымыть руки. Таро любят чистоту. Ни в коем случае не стоит касаться карт в алкогольном опьянении, они могут обидеться.

    Если все правила освоены и у человека, получается гадать, а карты раскрывают все секреты и дают возможность заглянуть в будущее и знать настоящее, то не стоит брать плату за их помощь. Материальные вещи разрушают магию, которую даруют карты Таро.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *