Меню

Фракционный фототермолиз: отзывы, фото до и после

2ecf5ce23b882523ab2ad1efec7a520e

Фракционный фототермолиз fraxel

В борьбе за красоту и молодость все средства хороши. Девушки ложатся под нож, вкалывают ботокс, подтягивают личико при помощи нитей и прочих армирующих материалов. Но с тех пор, как появился фракционный фототермолиз, это делать совершенно необязательно. Новая технология позволяет быстро и практически безболезненно избавиться от целого ряда проблем.

Фракционный термолиз или фототермолиз – это технология выжигания верхнего слоя кожи для ускорения процессов регенерации. По своему принципу, термолиз сжигает шипованный слой эпидермиса посредством высоких температур, он может проводиться лазером или током. Но электрокоагуляция имеет множество противопоказаний, к тому же, не всегда оказывает нужный эффект – глубокие морщинки и шрамы могут остаться.

Сеанс проводится только в профессиональной клинике на специальном аппарате. Это может быть Palomar Lux, Dermablate MCL-31 и прочие. Чаще всего используется продукция компании Паломар.

Оптический лазер же воздействует на небольшой глубине, но при этом прогревает и срединные слоя покрова. нужно понимать, что во время процедуры фракционный лазерный фототермолиз оставляет на покровах небольшие ожоги. Но благодаря очень тонким лазерным лучам, они не вызывают дискомфорта.

Показания к фракционному термолизу:

  • Устранение первых признаков старения;
  • Шлифовка декольте, шеи и лица;
  • Удаление пигментных пятен, шрамов;