Меню

Фотограф из Сингапура воссоздаёт уличные сцены фильмов с героями Marvel, не выходя из-за своего рабочего стола (12 фото)

0dd74677c5fff39485666e24f50c67c8

 

Джеймс Се (James Xie), известный под псевдонимом PlasticResinHeroes, — фотограф из Сингапура и основатель закрытой международной группы в Facebook «Закулисье фотографии игрушек» (Behind The Scenes Toy Photography (International)), созданной для того, чтобы делиться не только готовыми фотографиями, но и процессом фотосъёмок игрушечных фигурок.

Он надеется, что это вдохновит новых фотографов и вдохновит опытных фотографов, специализирующихся на фотосъёмке фигурок, делиться советами и рекомендациями.

Джеймс Се воссоздаёт некоторые культовые сцены из своих любимых фильмов о супергероях с помощью настольного монитора, графического редактора «Фотошоп» и хромакея.

 

Большинство сцен созданы с помощью фигурок персонажей из кинематографической вселенной Marvel и техники, известной в «игрушечном сообществе» под названием «Цифрорама» (Digirama) — использование экрана монитора для создания имитации заднего плана.

  • все фотографии: @James Xie

     

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *