Меню

Ехануров поблагодарил Путина и венгров

10be5aea0ce55bd5d8ee5bdc18434b80

 

Ехануров поблагодарил Путина и венгров

К формированию украинской политической нации приложил руку не только президент РФ, но и венгры, которые не могут примирится с тем, что Великой Венгрии уже нет.

Об этом в ходе интервью каналу «NewsOne» заявил экс-премьер Украины Юрий Ехануров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Идет формирование украинской политической нации. Во-первых, спасибо Путину, серьёзный был его вклад в формирования политической нации, теперь венгры добавляют. Вот я был там, в этой местности в свое время, мы открывали школу, и я помню, как ехал и меня поразило то, что нет надписей и указателей, которые показывают, что здесь Украина. Всё на венгерском языке. Это ненормальное явление.

Венгры не могут примириться, что Великая Венгрия исчезла. часть Венгрии, которая была когда-то в империи Австро-Венгрии, сейчас в Румынии, часть у нас, другая часть в Словакии и это вызывает беспокойство, и это