Меню

Евровидении 2019 последние новости: Лазарев перед Евровидением сел на жесткую диету

a50698d37dc010ed11f3d51bf465864c

35-летний певец Сергей Лазарев готов в этом году покорить Европу на международном песенном конкурсе. Для этого артисту понадобятся не только хорошие вокальные данные, которыми он и так обладает, но и идеальная фигура.

И если поклонники видят в Сергее идеал мужской красоты, то сам певец так не считает, а потому, видимо, решил сесть на жесткую диету перед «Евровидением». Недавно артист показал свой рацион и напугал поклонников.

Как оказалось, Лазарев на конкурсе решил светить ребрами, поскольку сейчас он питается овощными салатами, нежирной рыбой и легким бульоном. Пиццу и другие менее полезные блюда Сергей предпочитает ограничивать. Поклонники призвали артиста питаться правильно, но чаще и больше употреблять мясо, которое необходимо организму.

Алсу высказала свое мнение по поводу участия Лазарева на «Евровидении»

Содержание

  • Алсу высказала свое мнение по поводу участия Лазарева на «Евровидении»
  • Лазарев прокомментировал свое участие в «Евровидении»
  • Музыкальный критик предлагает вместо Лазарева отправить на Евровидение Шнура

Любители популярной музыки с нетерпением ждут конкурса «Евровидение». Как ранее сообщал «Регион online», стало известно, что Россию на этом состязании будет представлять Сергей Лазарев, который уже был участником «Евровидения».

Поклонники певца в восторге, остальные опечалены тем, что пройтись звездной дорожкой не смогут молодые, начинающие исполнители, которым прочили участие в конкурсе.

Свое мнение высказывают и коллеги по цеху, артисты эстрады. Так, певица Алсу всячески поддерживает Лазарева и говорит, что он – лучшая кандидатура.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Бородина могла уйти к любовнику из-за внешности «Шрека» Омарова

— Уверена, Сережа произведет фурор! – пишет певица на своей странице в соцсетях под фото с Лазаревым.

Сама Алсу тоже выходила на сцену «Евровидения» в 2000 году и заняла второе место. Лазарев в 2015 смог попасть в тройку лидеров.

Лазарев прокомментировал свое участие в «Евровидении»

Певец Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на «Евровидении», заявил, что сомневался, стоит ли вновь участвовать в этом конкурсе. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия-1», передает ТАСС.

«Это решение было принято телеканалом «Россия-1» и мною в том числе, потому что я долго сомневался, стоит ли повторять поездку на «Евровидение», — сказал Лазарев.

По его словам, в 2016 году он «сделал максимум», победив в зрительском голосовании, но заняв третье место по общему.

Музыкальный критик предлагает вместо Лазарева отправить на Евровидение Шнура

Споры вокруг кандидатуры представителя от России на шоу «Евровидение-2019» не утихают. Многие считают, что второй раз посылать на конкурс Сергея Лазарева, который три года назад уже занял третье место, означает, что в огромной стране не нашлось молодых талантов.

Тот же продюсер Иосиф Пригожин считает, что на вокальное состязание необходимо отправить новые лица. А вот музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что на европейской сцене неплохо смотрелся бы Сергей Шнуров. Творчество именно эпатажного лидера группы «Ленинград» символизирует нашу страну, считает журналист.

«Ментально – вот он, наш, российский. Пусть бы он придумал что-то такое эксцентричное, увлекательное, яркое, непосредственное, фееричное», – заявил Соседов.

Многие уверены, что предложение журналиста просто стеб, но между тем не лишенный оснований, поскольку Шнуру точно удалось бы шокировать европейского зрителя, а значит, выступление России запомнили бы.

Читайте также на Info-Vsem.Ru: Церковный праздник сегодня, 13.02.2019: какой православный праздник отмечается сегодня, 13 февраля 2019

Евровидение 2019: Сергей Лазарев поедет от России, правда или нет, подробности выступления

Полина Гагарина спела Катюшу на китайском языке, покорила Китай (видео)

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *