Меню

«Это тупик. Наша попса заточена на Россию» – политтехнолог-порохобот

ad500950999b693e95c54d635ac990cc

 

«Это тупик. Наша попса заточена на Россию» – политтехнолог-порохобот

Отказ украинской певицы Maruv подписывать контракт с Национальной телекомпанией Украины и участвовать в «Евровидении-2019» является свидетельством того, что украинская попса зашла в тупик.

Об этом на своем Telegram-канале заявил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, обслуживающий интересы президента Петра Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Скорее всего это тупик. Украинская попса изначально в подавляющем большинстве заточена именно на отгрызание кусочков от огромного, пока еще денежного российского рынка. И тут ничего не поделаешь. Не только мы в такой ситуации.

Остается разве ждать природных процессов: когда Экономика России в конце загнется от санкций, они опустят новый Железный занавес и отключатся от мирового интернета, как источника «западной гнили». Вот когда в России денег будет хватать разве что на родной ансамбль ложкарей из Рязани – тогда украинская попса наконец отлепится от них и станет собственно украинской. Хотя, конечно, все равно попсой. Но это уже детали», – пишет политолог.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *