Меню

Ещё один признак приближения конца света напугал весь мир

170439908e747d8187a410c894c6b3b4

Верующие с тревогой и даже страхом сообщают, что, очевидно, сбывается одно из пророчеств о конце света.

Дело в том, что в Палестине, на территории русского православного Монастыря Святой Троицы в Хевроне рухнул легендарный Мамврийский дуб, также известный как Дуб Авраама. возраст ветхозаветного дерева оценивался приблизительно в 5 000 лет.

Если верить Библии, именно под сенью этого вечнозеленого дуба родоначальник и духовный предок многих народов Авраам встретился со Святой Троицей. Священное дерево изображено на многих иконах и религиозных фресках. Согласно древнему пророчеству, гибель немого свидетеля встречи Авраама с Богом является признаком начала Апокалипсиса.

Христиане бьют тревогу по поводу священного дерева еще с 1996 года, когда Мамврийский дуб был официально признан мертвым. Но, несмотря на то что дерево тогда засохло, оно продолжало стоять на месте, и многие верующие посчитали, что конец света будет отложен до тех пор, пока реликвия не упадет на землю.

 

Между тем несколько лет назад ситуация изменилась на еще более оптимистичную: из корней дуба проклюнулись два новых ростка. Это породило слухи о том, что наш мир все же будет помилован и спасен. В настоящий момент специалисты освобождают молодые побеги от мертвых частей дерева, чтобы рухнувший Дуб Авраама не препятствовал росту своего потомства.

Содержание

  • Провидец из США Аристилл озвучил точную дату конца света
  • Дуб Авраама — что о нем известно и почему упал
  • Библейский эксперт предсказал конец света: «осталось 30 лет»

Провидец из США Аристилл озвучил точную дату конца света

Известный на территории США провидец Аристилл озвучил точную дату конца света. Себя ясновидец раскрывать широким массам отказывается, предпочитая вести активность в Сети.

Прежде Аристилл озвучил сбывшееся предсказание о победе Дональда Трампа на выборах в США. Кроме того, провидец сообщал о выходе Великобритании из состава ЕС, ему же принадлежат прогнозы относительно землетрясений и цунами, накрывших в 2018 году остров Сулавеси. Новые предсказания “эксперта” касаются конца света, жизнь в привычном виде может прекратить свое существование уже в середине 2307 года. По словам Аристилла, такого рода сведения он получил посредством вещего сна.

Дуб Авраама — что о нем известно и почему упал

Древнейшее дерево на планете, дуб Авраама, которому по подсчету специалистов уже более пяти тысяч лет, обрушилось в воскресенье, 10 февраля. Верующие такое событие считают роковым, предвещающим скорый Апокалипсис.

Дерево обрушилось на глазах у изумленных туристов и паломников.

Дуб Авраама — священное место в Палестине, рос на территории русского монастыря Святой Троицы в Хевроне, на Западном берегу реки Иордан.

По библейским легендам, именно под этим дубом в свое время Аврааму пришло видение о Святой Троице — Мамврийский дуб являлся святыней, прикоснуться к которой ежегодно стекалось тысячи паломников.

Ещё на Info-Vsem.Ru: Кто от России будет на Евровидение 2019: и с какой песней, где послушать

Обрушение дерева воспринимают буквально с паникой — это очередной предвестник Апокалипсиса, как и ползающие по Стене плача змеи, замеченные осенью нынешнего года.

Специалисты с таким мнением готовы поспорить — змеи могут завестись где угодно, ничего ужасающего в этом нет, ведь животным никто не объяснил, что перед ними настоящая святыня. Что же касается дерева, то и его разрушение объяснимо — сухой ствол не выдержал тяжести ветвей.

Отрицать святость указанных мест наука не берется, но призывает при этом общество не наделять обычные природные моменты некой силой, которая намекает на приближающийся Апокалипсис.

Библейский эксперт предсказал конец света: «осталось 30 лет»

Во время Апокалипсиса Землю накроют смертоносные катаклизмы.

эксперт по библейским текстам Пол Макгуайр долгое время анализировал пророчества о предстоящем конце света. Ему удалось составить тревожный прогноз, который может сбыться уже совсем скоро.

По словам исследователя, человечество с «молниеносной скоростью» движется к собственной гибели. Когда придет срок, планета содрогнется от многочисленных цунами, ураганов, сейсмических толчков, извержения вулканов и других природных катастроф, которые неумолимо готовит Земля. По мнению Пола Макгуайра, до начала конца света осталось около 30 лет. Более точную дату пока установить сложно.

Ещё одну угрозу истребления человечества аналитик видит в глобальном военном конфликте. По его словам, в последнее время такая вероятность сильно возросла. Некоторые признаки из Библии и современной ситуации указывают на неизбежность Третьей мировой войны в ближайшем будущем. Это противостояние станет последним в истории планеты. Как ожидает Пол Макгуайр, конец света произойдет по вине одного из лидеров мировых держав. Правитель не выдержит и взорвет ядерный заряд на Ближнем Востоке.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *