Меню

«Единой России» в Севастополе верят больше, чем исполнительной власти – Турчак

98d06d19866e84e247768f248095cbc6

 

«Единой России» в Севастополе верят больше, чем исполнительной власти – Турчак

Уровень поддержки «Единой России» в Севастополе выше, чем в других регионах страны.

Об этом сегодня заявил журналистам секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Мы не считаем, что уровень доверия к партии упал или падает. Он значительно выше, чем наша социология по другим территориям. Я бы не привязывал партию к уровню доверия к исполнительной власти, о котором мы все знаем», – сказал Турчак.

При этом он затруднился назвать конкретные цифры.

«Идет большое социологическое исследование. Его итоги будут подведены в начале марта. Будем ориентироваться на его результаты. Можно говорить о социологических данных, а можно о тех впечатлениях, которые мы получили за неполный месяц работы Дмитрия Саблина в регионе. Есть обратная реакция, люди верят и идут на откровенный разговор», – сказал Турчак.

Дополнительные социследования, по его словам, будут проведены после старта праймериз. Когда желающие балотроваться в городское Законодательное собрание заявят об этом, будет измерен их персональный уровень доверия. Решение о том, по какой модели пройдут праймериз — открытой или закрытой — будет принимать в Москве.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *