Меню

Джес (таблетки), Отзывы врачей и пациентов, Инструкция по применению, описание и способ применения

aec10d9bc1f7175dc816bbeb9f050962

Лекарства > Джес (таблетки)

Обязательно необходима консультация со специалистом!

+++ нет перепадов настроения(это я о цикле),пмс отсутствовал, вес не набрала, волосы в порядке, цикл как часы и не обильное кровотечение.

— корча — непроизвольное сокращение мышцы»>судороги в ногах (это был первый звоночек),дальше больше. Мигрени. и простите геморрой. бросила пить .цикл восстановился через два месяца,спазмов сосудов нет.

Если честно -не рекомендую.

на месте бывших прыщей вылезла пигментация, везде на лице где была кожа жирная и с прыщиками — везде пигметные пятна. первый месяц страшно раздувало живот, несварение, тяжесть отрыжка. головокружение, апатия, раздражительность, мужа убить хочу за то, что дышит . либидо на нуле. вылезли шишки на молочных железах, отечность ног, болят стопы , пальцы, подушечки пальцев. первые 2 месяца цикл был никакой — мазало все время, с 3 пачкой ни до ни после «месячных» не было. грудь увеличилась почти на 2 размера. прибавка в весе, трудно сгонять, ни пп , ни регулярные тренировки не меняют вес. целлюль. отеки , отеки ног.

я не понимаю почему этот препарат так популярен у гинекологов-как попугаи джес, джес, джес . после него лечиться надо . это прям какой то заговор — ценою в 1100=990 руб. против женщин.

сейчас пью 4 упаковку, надеюсь, сама в петлю не залезу и мужа не закусаю, препарат брошу.

При том,что я всегда слежу за тем,что ем. В моем рационе никогда не было жирной,мучной и подобной еды,просто здоровье не позволяло такое есть. Теперь борюсь с этими кг!

Набрала 4 кг( хотя не уверенна что из-за таблеток)

сейчас на 8-м месяце приёма( на 11 день от начала месячных) , вдруг начала болеть грудь и голова.

Даже испугалась. Надеюсь не беременна в 43. приём не нарушала.

Дважды делала тест с интервалом в неделю, отрицательный..

Через неделю ещё раз тест сделаю, а потом надо идти к гинекологу.

Будет ужасно если беременна.

Препарат принимать я хочу,потому что мой мч,против презервативов,а беременеть я пока не собираюсь.

Со второго месяца начались мигрени, на 16таблетку появились кратковременные кровянистые выделения, длились два дня. Так же начали болеть ноги, просыпаюсь в ночи от сводящей связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли

, болят до утра.

Подскажите, это адаптация организма или стоит прекратить прием данных контрацептивов?

Мы с мужем первенца потеряли.. И после, гормональный сбой от стресса.. 2 года ничего не получалось.. Врачи говорили успокойся все наладится.. На 3-ти год все таки решились врачи и сказали принимать Джесс.. И я начала принимать Джесс.. 4 месяца принимала без перерыва без пропусков.. Таблетки очень подошли, побочных эффектов не было..

После отмены Джес, 2 месяца месячные шли хорошо.. На 3 месяц месячных нет.. Не предохранялись.. Возможна ли беременность. тест не проверяла.. Боюсь огорчится..

Пью ок первый раз. Не совсем поняла инструкцию. Вот выпила первую таблетку в первый день месячных. 24 таблетки розовые я выпиваю. Потом 4 белых. И после этих 4 таблеток должны будут пойти месячные? Когда выпила 28 таблеток сразу же пить другие 28 таблеток? А если я выпила 24+2 белых таблетки и у меня пошли месячные. Мне дописать остальные 2 таблетки? Сложна для меня инструкция. Объясните, пожалуйста,опытные в приеме джес

Восстановленный менструльный цикл

А и ещё после окончания менструации был половой акт .

Подскажите из за чего могут быть эти выделения ? Может таблетки не подходят ?

У всех такие страхи от 1-2 мес. приема препарата. Я пью ОК уже не один десяток лет. ВСЕ ХОРОШО! и проблемы (небольшие, в виде лишних кг и прыщей) появляются лишь в редкие моменты перерывов. А принимая регулярно таблетки (причем, в моем опыте были разные: Диане-35, Жанин, Логест, Новинет. теперь вот Джес), можно избавить себя от страха перед незапланированной беременностью, от угревой сыпи и жирной кожи, от выпадения и ломкости волос, от лишних кг, от потливости, агрессивности, лишних волос там, где не надо. и от риска женских заболеваний. А главное, второго своего ребенка я родила, запланировав и сделав перерыв в приеме контрацептивов. И все отлично! И беременность такая же здоровая, как и первая, до таблеток, и роды, и ребенок такой же здоровый. и я снова, покормив грудью год (как и с первым ребенком), вернулась к чудо-таблеткам, которые просто облегчают жизнь женщины!

Девочки, милые, если вы здоровы, не бойтесь! Наша страна немного отстала от всего прогрессивного мира. Я знаю мам, которые родились у своих мам после таблеток. и все ЗДОРОВЫ! Удачи!

Хочу заберементь(ранее не было своего жилья,поэтому не спешили с мужем) но уже начала новую упаковку. Можно ли бросить не допивая пачку?

На каком курсе кожа становится лучше.

Просто страшно за себя, ты будто не владеешь собой. Хотя я человек спокойный и рассудительный.

Кровянистые выделения не прекращаются с начала месячных. либидо сошло на нет. Скорее всего выброшу, даже не допивая.

2. Секс? Что я такого натворила?! Может я лучше окна еще раз вымою?!

3. Цена. Ну, да дорого. А что сейчас дешево?

4. Месячные затянулись. 8 дней уже и похоже им это нравится. Не обильные и не скудные. Однодневки спят в шкафу, с собой только олвейсы с крыльями.

5. Кожа жирная, но так и до таблеток было. Тем более — лето. Прыщи бывают, но не больше чем было до.

6. Головокружение как в книгах про любовь — аааааах. Легкое, беззаботное, но не до обмороков и падений.

7. боль в желудке два дня. Подкатывает тошнота. Мерзковато.

Сопровождалось все ужасным головокружением ,недомоганием, учащенным сердцебиением.

Не выдержу так все время, лучше сразу откажусь от приёма препарата.

Надеюсь ничего нет в этом страшного. Что касается моего состояния в течении 3х недель, то могу сказать, что были непонятные выделения, грудь увеличилась немного, но жутко болит; либидо как мне кажется тоже снизилось( что касается лица, сыпь сразу не исчезла, а даже стали появляться прыщики,но сейчас все прошло, лицо чистое. Подскажите, стоит ли его пить дальше? Боюсь что меня ждет такая же проблема, как и у других: скудные месячные, а в дальнейшем и вообще их отсутствие.

вес в норме, в вот настроение — фигня, либидо снизилось, хотя секс люблю. Муж пока ждет, что я стану прежней. Надеюсь, все наладится.

Таких головокружений никогда не было. За руль садиться нельзя.Даже по квартире ходить невозможно.

На 8ой день, после приема симптомы повторяются. Весь день как зомби. Да, еще и выделения и связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли внизу живота.

Еще интересно, почему в инструкции про головокружение ни слова.

Еще и побочные: образование опухолей.

По-крайней мере, мне так врач объяснил

Не скажу, что у меня была идеальная кожа, но и не совсем ужас. В период переходного возраста были незначительные высыпания перед ментруацией, но они быстро проходили и в принципе особых хлопот не доставляли. Когда начала принимать Джес, акне где-то месяца через три вообще прошли, кожа была просто идеал, либидо снизилось, но не сильно. Пила препарат около полутора лет. Стала замечать примерно через год после начала приема Джес, что беспокоят ноющие связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани»>боли внизу живота. Поначалу не придала значения, но с каждым новым месяцем боль становилась все сильнее и сильнее и вскоре я вернулась к тому самому результату, который был до Джес. Хотя состояние кожи лица не поменялось абсолютно, причем я могла кушать все что угодно, я совсем не полнела. Хотя сама не страдаю лишним весом, держу себя в форме, но, естественно, от съеденной на ночь булочки или еще чего-нить фигура не становится прекрасней))). Так вот, начались дня на носу выскочил прыщик. Особого значения ему не придала. Спустя день еще один и еще. Через две недели меня уже было не узнать. Не помогала ничего, никакие препараты, мази и т. д., причем прыщи полезли и по спине, чего у меня вообще никогда не было. Месячные после того, как бросила принимать Джес, пошли через 2 мес., а затем через три. За полгода у меня менструация была 2 раза! Девочки, я вчера познакомилась со своей новой коллегой, у нее такая же ситуация, как и у меня. Все лицо в прыщах, причем когда они прохоят и подсыхают, на лице остаются шрамы. Она наблюдается у эндокринолога, у девушки сильный гормональный сбой. Я тоже пойду на выходных к врачу, потому что это уже невозможно. Я стала замкнутой, неуверенной в себе, мне лишний раз не хочется в зеркало смотреть, хотя у меня очень красивое лицо. Но прыщи испортили все. ((( Девченки, не спешите принимать Джес, подумайте тысячу раз.

Мне делали операцию на яичнике (вырезари тератому). Врач сказала после операции надо 3 месяца попить контрацептивы, чтобы яичники отдохнули.

Принимаю только первую пачку. Еще до «путышек» не дошла.

1) Высыпали по всему лицу мелкие болезненные прыщики. Ужас! Такого раньше никогда не было, хотя кожа у меня не идеальная.

2) Аппетит зверский. Масса пока такая же, но, боюсь, что такими темпами, как я ем, я превращусь в плюшку.

3) Общее состояние организма вялое, недомогание, приступы депрессии.

4) либидо упало до нельзя. Даже сцены поцелуев на ТВ вызывают чувство омерзения. Кошмар!

5) Обычно месячные у меня были обильные по 5-6 дней, но безболезненные. После приема «Джесс» они стали скуднее, НО выделения как при последних днях (мажется) шли 17 дней. А новые месячные пришли на 22 день — до того, как я уменя закончились активные таблетки (в пачке активных таблеток оставалось еще 3 штуки). Можно сказать, что месячные у меня шли почти весь месяц. Не сильные выделения, но без ежедневных прокладок уже было не обойтись! Я в ужасе!

Больши "минусов", чем "плюсов". Просто жалко потраченных денег.

С "Яриной" таких проблем у меня не было, да и вообще никаких проблем не было.

Пью таблетки уже четвертый месяц, первый диагноз пока еще под вопросом, а вот с акне препарат справился на ура. На спине и лице больше нет прыщей, и теперь они не появляются даже перед месячными, хотя раньше сильнее всего осыпало как раз в этот период. Я боялась, что препарат может повлиять на мой вес, и начиталась много отзывов о том, как при приеме Джес возрастал аппетит, но Счастью, ничего такого со мной не произошло.

Самое главное перетерпеть привыкание организма к препарату, у меня этот период длился два месяца. Все это время переносят по-разному, но расскажу, как было у меня. Через неделю после начала приема лицо и спину осыпало прыщами, а в течение последующего месяца достаточно часто ощущалась тошнота, настроение в течение дня беспричинно менялось, отекали ноги. Потом постепенно все эти симптомы начали уходить, сейчас только иногда кружится голова, но я надеюсь, что и это скоро пройдет, так как все предыдущие, а особенно высыпания, уже исчезли.

информация размещена на сайте только для ознакомления. Обязательно необходима консультация со специалистом.

Если вы нашли ошибку в тексте, некорректный отзыв или неправильную информацию в описании, то просим вас сообщать об этом администратору сайта.

Отзывы размещенные на данном сайте являются личным мнением лиц их написавших. Не занимайтесь самолечением!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *