Просмотров: 2181
загрузка...

Диагностика по методу Фолля. Лечение гомеопатическими препаратами

Метод Фолля

Диагностика по методу Фолля. Лечение гомеопатическими препаратами

Диагностика по методу Фолля. Лечение гомеопатическими препаратами

Каждый медицинский работник знает, что залогом успешного лечения любого заболевания является точная современная диагностика. На сегодняшний день большую популярность приобрел метод диагностики Фолля, который считается самым простым и в то же время самым точным. Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости медицинского блога Narmedblog.ru!

Диагностика по методу Фолля – рассказ-быль

● Моя племянница долго болела гриппом, от которого возникло много осложнений. Нам повезло – удалось выявить и диагностировать все очаги заболеваний. Вы спросите – каким образом? Это представилось возможным благодаря современной медицинской науке – диагностика по методу Фолля поставила на ноги обреченную тяжкими недугами пациентку.

● Благодаря этому методу, лечащий врач без особого труда смог подобрать нужные гомеопатические средства с учетом особенностей организма нашей девочки. Теперь она здорова, и мы все очень счастливы. Буду очень рада, если читатели блога найдут возможность воспользоваться диагностикой по методу Фолля, потому что нет ничего дороже, чем здоровье человека.

История внедрения в медицинскую науку методики диагностики по методу Фолля

● Всем известно, что издревле славится Тибетская китайская медицина, накопившая огромный опыт лечения самых сложных заболеваний. Врачевателями Востока много веков назад найдена прямая связь между состоянием внутренних органов человека и специальными биологически активными точками, находящимися на поверхности кожи. Древние медики с помощью этого открытия стали применять новый способ лечения – прижиганием и иглоукалыванием активных точек и добивались потрясающих результатов.

● Ученые взяли себе на заметку такое направление в медицине. Через несколько тысячелетий немецкий доктор Рейнхольд Фолль стал изучать достижения восточной медицины, и ему удалось изобрести метод электроакупунктурной терапии и диагностики. Случилось это в прошлом веке – в 1953 году. Ученый доказал, что биологические активные точки по своим электрическим параметрам представляют нам много информации о состоянии жизнедеятельности внутренних органов, за которыми «закреплены» данные точки.

● Диагностика по методу Фолля – это гениально просто: если какой-то внутренний орган заболевает, то ему соответствующая точка тут же меняет свои параметры – температуру, электрическое сопротивление, амплитуду магнитного поля и еще несколько других констант. Это сейчас кажется все очень простым решением, но для реализации идеи доктору Фоллю пришлось достаточно долго потрудиться. И вот наступил долгожданный момент – появился электрический прибор, позволяющий осуществлять подобные измерения.

● Изобретение ученого по достоинству было оценено: доктор Фолль получил золотую медаль от Ватикана, а также был удостоен высшей правительственной награды Германии – медали Гуфаланда. Сегодня диагностика по методу Фолля нашла широкое применение во многих странах мира. Сейчас каждый врач интересуется этой методикой диагностики, которая быстро позволяет определить патологию и делает необходимые выводы для предстоящего лечения. Обычно по методу Фолля измеряют параметры активных точек, расположенных на ладонях, несколько реже – на стопах человека.

● Пассивный электрод прибора закрепляется на руке, второй – активный – в виде щупа перемещается по биологически активным точкам, расположенным на другой руке. Чувствительный прибор фиксирует и отображает на шкале напряженность биоэлектрического поля в каждой исследуемой точке. При этом прибор подключен к компьютеру, специальная программа которого заносит информацию в базу данных и обрабатывает ее.

● По данным метода Фолля установлен диапазон нормы биопотенциала любой точки – от 50 до 65. При получении информации выше 65 единиц следует предполагать о наличии острого воспалительного процесса в исследуемом органе. Показания меньше 50 свидетельствуют о дистрофии в клетках органа и его функциональном упадке, а менее 30 – о перерождении или разрушении клеток.

● Уникальность прибора доктора Р. Фолля заключается в том, что с его помощью становится возможным за один визит к врачу проверить все органы и системы человеческого организма. Более того, метод Фолля позволяет безошибочно и быстро обнаружить наличие в организме возбудителей инфекций, паразитов, вирусов и даже аллергенов.

● Но самое главное – кроме диагностики по методу Фолля прибор способен подобрать для пациента необходимые для лечения гомеопатические препараты. Данные обо всех лекарственных средствах заложены в компьютерной программе, и врач без особого труда определяет какой именно препарат наиболее подходит (совместим) данному организму.

● Другое преимущество метода Фолля – пациенту не нужно искать нужный для лечения препарат, подобранный индивидуально – врач полученную информацию о его действии переносит на нейтральную гомеопатическую крупку – и нужное средство искать больше не потребуется!

● А еще с помощью прибора Фолля можно повлиять на водичку, чтобы она перестраивала свою кристаллическую структуру  и «звучала» на частотах заданного препарата. Пациент употребляет такую воду, а клетки его больного органа(органов)  впитывают  эту частоту и выздоравливают (вы же знаете, что наш организм на 90% состоит из воды).

● И, наконец, диагностика по методу Фолля может тестировать косметические средства, продукты питания, зуботехнические материалы и др.

Будьте здоровы, дорогие мои, храни вас Бог!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

загрузка...
загрузка...