Меню

Даже в вороватости украинской верхушки оказался виноват Путин

153a6beb3e9be2e9a8449ee343bf418b

 

Даже в вороватости украинской верхушки оказался виноват Путин

Разгоревшийся на Украине скандал вокруг аферы, которую проворачивало окружение Петра Порошенко, контрабандой закупая в России военные комплектующие и с наценкой продавая их украинской армии, – наверняка, успешная спецоперация спецслужб России.

Об этом на своей странице Facebook заявил депутат Верховной Рады Андрей Ильенко от националистической партии «Свобода», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Кто-то реально верит, что контрабанда из РФ военных материалов может происходить без ведома российских спецслужб? Серьезно?

Как минимум это может быть канал для поставки бракованной продукции с целью вредительства. Плюс идеальная возможность коррумпировать и собрать убийственный компромат на кучу украинских чиновников и политиков.

О завышенных в 2-4 раза ценах в схемах вообще говорить нечего. Потому что это наглый грабеж в чистом виде. Даже не пытались шифроваться. Просто мародеры», – сокрушается Ильенко от целой череды «зрад», которую выявила история с контрабандой.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *