Меню

Дарья Клюкина и Владимир Чопов женятся: Дарья Клюкина беременна от Егора Крида

29d0104367b07920e28688dea98f1340

Накануне на праздновании своего 25-летия Дарья Клюкина объявила о том, что выходит замуж. На вечеринке, где собралось немало звезд шоу-бизнеса, победительница шоу «Холостяк» представила публике своего избранника. Им оказался топ-Менеджер

Дату предстоящей свадьбы влюбленные пока что держат в секрете. Известно, что Дарья и Владимир познакомились в конце прошлого лета. Спустя пару месяцев между ними вспыхнула страсть. Вскоре после этого избранник решился сделать модели предложение руки и сердца и она ответила согласием, сообщает Peopletalk.

гости праздника делились в Сети видео с вечеринки Дарьи и её подруги — Дуси Бубель, которая в этот день также отмечала день рождения. На банкете выступили: Дима Билан, Елена Темникова, Леонид Агутин и группа Pizza.

Дарья Клюкина стала популярной после участия в нескольких проектах «Холостяка». несколько недель назад Дарья праздновала свой день рождения с лучшей подругой Дусей Бубель, которая родилась с ней в один день. Девушка собрала самых близких друзей и коллег в шикарном ресторане Москвы «Balzi Rossi», и к концу вечеринки заявила всем, что выходит замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. После этого было очень много поздравлений от родственников и друзей, все радовались, что Даша, наконец, забыла про Егора Крида и занялась своей личной жизнью.

Однако радоваться было рано, в сети появилась информация о том, что Клюкина решила позлить Крида и согласилась выйти замуж из мести. Надеясь, что Егор начнет ревновать и проявит себя по отношению к Даше.

Прошло уже немало времени, а от Егора никаких действий в адрес Дарьи не наблюдается, лишь новые треки и фотографии с разными девушками, с которыми ему приписывают серьезные отношения. Пользователи заметили, что Даша отчаялась и начинает спиваться, чтобы забыть, что она натворила.

«Она заливается алкоголем, чтобы забыть своего престарелого мужа. Ей так плохо, что она перешла на беленькую»,- пишут хейтеры.

Первое время модель держалась и не показывала свое разочарование на публике. Фанаты заметили, что Даша очень хорошо приложилась к алкоголю на дне рождения ее новой подруги Виктории Коротковой, а ранее соперницы за