Меню

Цымбалюк-Романовская может пополнить ряды матерей-одиночек

4810a9a9f44619699d99d8f9484c9741

Беременность экс-супруги Армена Джигарханяна уже не секрет для общественности. Единственной загадкой остается имя отца будущего малыша – поклонник пианистки Прохор Шаляпин «умыл руки» и отошел в сторону.

Имя Виталины Цымбалюк-Романовской связано с постоянными скандалами, что, по мнению экстрасенсов, негативно сказывается на ее судьбе. После долгого развода с Арменом Джигарханяном она оказалась персоной нон-грата в театральных кругах. Именно это и заставило ее кинуться в объятья скандального певца Прохора Шаляпина, который позиционируется своими экс-возлюбленными как альфонс.

Роман Цымбалюк-Романовской и Шаляпина так активно пиарился, что вызвало несколько неоднозначное впечатление. Пара неоднократно говорила, что планирует совместное будущее и хочет родить ребенка, но вот только известие о беременности пианистки уже нельзя скрывать, Прохор Шаляпин, возможно, даже открестился от отцовства.

Усомниться в причастности певца к зачатию малыша пианистки можно, ведь он постоянно выставляет снимки, которые рассказывают о его передвижениях — Прохор то и дело появляется в экзотических местах без сопровождения возлюбленной, которая в Москве пока продолжает судебные тяжбы с бывшим мужем. В прессе появилась информация, что именно из-за судов Виталине пришлось отказаться от совместного тура с Шаляпиным в Мексику.

Якобы она уже купила тур за 400 тысяч рублей, и они с Прохором должны были 12 дней провести в романтическом путешествии, но Суд перенесли, пришлось остаться в Москве, билеты пропали, деньги не вернулись. К огорчению Цымбалюк-Романовской, и Суд оказался для нее убыточным — иск на три миллиона рублей к Армену Джигарханяну от его бывшей супруги, Суд отклонил.

Прохор Шаляпин прокомментировал беременность Виталины, как полный бред и выдумки стилиста и помощницы пианистки. Такое заявление может свидетельствовать о нежелании певца взять ответственность за малыша и сделать «возлюбленную» матерью-одиночкой.

Напомним, что история любви Шаляпина и Цымбалюк-Романовской, которая вот уже полгода в центре внимания ведущих СМИ, приобрела характер ситкома и возмущает некоторых селебрити. Так, телеведущий Владимир Соловьев, так же как и многие знаменитости, возмущен растущей популярностью этой пары.

Ани Лорак развод с мужем: причины развода, подробности, последние фото Лорак, Инстаграм, скандал

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *