Меню

Чубаров грозится выселить всех понаехавших в Крым

2fe708d0cfe1c81d50be8a87e254bec9

 

Чубаров грозится выселить всех понаехавших в Крым

Все люди, переселившиеся в Крым после 2014 года, будут выселены с полуострова, если он вернется в состав Украины.

Об этом в эфире телеканала «Перший» сказал лидер экстремистской организации «Меджлис» Рефат Чубаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Россия еще не дошла до линии невозврата в Крыму. Но чем больше будет проходить времени, тем больше будет таких процессов укоренения России. Через пять-шесть лет, когда мы будем обговаривать возвращение Крыма, будут говорить про права сотен тысяч россиян, которых поселили на наши земли. Что они имеют Право голоса и не хотят крымско-татарской автономии. Мы должны четко сказать: все, кто поселился в Крыму после оккупации, поедут домой. Чтоб они там не закреплялись», – сказал Чубаров.

Что касается коренных крымчан, утверждает меджлисовец, они должны четко понимать, что их ждет в случае «деоккупации».

«Все граждане, которые попали в условия оккупации, должны надеяться на опеку украинского государства. Даже те, кто выступил против украинского государства. Но мы должны сказать, в каких формах это будет происходить. Где-то люстрация, где-то ограничение на какой-то срок. люди должны знать, чтоб из этого исходить, даже враги. Мы должны избегать размытости в отношениях с ними «, – добавил Чубаров.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *