Меню

Брендан Фрэйзер Джордж из джунглей растолстел до неузнаваемости

b6d7c0a4df46b3c7141ad84571a1ecf4

Американский и канадский актер Брендан Фрэйзер, которого поклонникам недавно удалось встретить на улицах Нью-Йорка, сильно изменился с тех пор, когда ему пригодилось блистать в фильмах «Джордж из джунглей» и «Мумия». Как пишет Daily Mail, фигура 50-летнего мужчины желает оставлять лучшего.

Актер для прогулки выбрал удобную и простую одежду: клетчатую рубашку и джинсы. Свой образ он завершил ковбойской шляпой. Однако пивной живот и располневшее тело явно не придавали очарование Фрэйзеру.

Несмотря на отсутствие достижений в области спорта, актер порадовал своим присутствием в сериале «Роковой патруль», премьера которого состоялась 15 февраля. По сюжету, персонаж Фрэйзера попадает в автомобильную катастрофу, в результате которой не может продолжать вести привычный образ жизни – его мозг пересаживают в тело робота.

Ранее сообщалось, что вокалистка российской группы «А-Студио» Кети Топурия также испытывает проблемы с весом. правда, певица жалуется на то, что никак не может его набрать из-за переживаний. Недавно она рассталась с рэпером Гуфом.

Источник

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *