Меню

Бородина после угроз хейтеров ходит на съёмки по ночам

d51638c2f7e0e446e3aea750520f7be6

Из-за похвалы Бородиной властей и сомнительного конкурса подписчики засыпали звезду «Дома-2» оскорблениями и угрозами.

 

Ксения Бородина за время участия и ведения проекта «Дом-2» нажила немало врагов, однако в последнее время количество хейтеров знаменитости просто зашкаливает. Практически под каждым постом в Instagram теледивы можно найти массу комментариев от ненавистников, которые желают Бородиной всех возможных и невозможных бед. При этом сама Ксения не останавливается на достигнутом, продолжая провоцировать публику спорными заявлениями и поступками.

В числе прочего лишь за несколько дней Бородина успела настроить против себя массу пользователей минимум трижды. Сперва звезда «Дома-2» пропиарилась на смерти рэпера Децла, а затем странным образом высказалась в поддержку правительства за поддержку далёкой от неё науки.

Последней каплей стал анонс конкурса с розыгрышем дорогих подарков, который подписчики давно воспринимают как откровенное мошенничество со стороны Бородиной. В итоге в адрес Ксении и её супруга Курбана Омарова массово посыпались оскорбления и угрозы, из-за чего им на время даже приходилось ограничивать возможность комментирования в Instagram.

Возможно, отдельные хейтеры зашли слишком далеко, ведь уже накануне в блоге Бородиной появилось фото с работы, сделанное поздним вечером. Ксения отметила, что её рабочий день теперь начинается в 23:29, что наводит на мысли о том, что оскандалившаяся теледива всерьёз опасается за свою безопасность и после угроз хейтеров ходит на съёмки исключительно по ночам пока никто не видит. Косвенно это подтверждает и тот факт, что негативные комментарии под этим постом, которых обычно много по всей ленте, можно заметить лишь в поздней хронологии. вероятно, Бородина тщательно чистит страницу от угроз и нападок и не хочет, чтобы об этом стало известно общественности.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *