Меню

Биоармирование: отзывы, фото, обзор препаратов

ebb6b2e8da649dbda8bb9715cdb132f0

Что такое биоармирование лица

Для того чтобы восстановить эластичность эпидермиса, устранить морщинки и прочие признаки старения, под кожу часто вводятся специальные растворы. Биоармирование лица гиалуроновой кислотой обеспечивает восстановление тургора, устранение пигментации и многих других проблем.

Первое, что приходит в голову при словосочетании «армирование лица» – это введение под кожу нитей для подтяжки. Но такой метод имеет различные недостатки, в частности, это его стоимость и вероятные осложнения. Лифтинг мезонитями (Аптос и прочими) или диспорт создает под эпидермисом прочный металлический или синтетический каркас, который со временем рассасывается.

Биоармирование или векторный лифтинг позволяет обеспечить полностью естественный процесс восстановления. Во время сеанса используются гелевые материалы, в основе которых лежит гиалуроновая кислота. Активное молекулярное обновление клеток кожи начинается еще в процессе введения препарата. Гелем обрабатываются проблемные зоны, на месте проколов образовывается плотная сетка из клеток, которые создают естественный каркас.

Нужно понимать, что биоревитализация и биоармирование – это две разные процедуры. Первая техника обеспечивает глубокое увлажнение и улучшение внешних качеств (имеется в виду, цвет покрова, наличие прыщей и угрей). Во второй – подтяжка контура и восстановление овала.

нужно отметить, что также существует, процедура биоармирования ногтей. Она кардинально отличается от армирования лица. Она подразумевает обработку ногтевых пластин шелковыми нитями (тончайшими волокнами). Эффект после неё напоминает поверхность раствора, в котором содержится паутина шелкопряда. При застывании она образует тонкую, но прочную сетку, поддерживающую пластину.

На фото до и после биоармирования лица четко видно, насколько быстро подтягивается контур. В зависимости от выбранного препарата и количества процедур, можно помолодеть от 10 до 20 лет. Нужно отметить, что сеансы всегда делятся на несколько, чаще всего, это две процедуры. методика подразумевает вкалывание растворов с промежутком в 1 месяц.

Кому нужно делать биоармирование лица:

  • Девушкам, которые хотя исправить или подтянуть контур губ, выделить скулы, убрать второй подбородок или избавиться от проблемы «опущенных» век;
  • Женщинам в возрасте после 40 для коррекции овала лица. Армирование обеспечивает эффективную поддержку щек, их подтяжку и в некоторых случаях, уменьшение в объеме;
  • Обладательницам глубоких морщин на лице, в области носогубной складки, лба;
  • Эта процедура отлично подойдет для укрепления эпидермиса в области шеи;
  • Помимо лица, биоармирование, как и ревитализация золотыми нитями, применяется для подтяжки определенных областей тела;
  • Эта контурная пластика является уникальной в своем роде, т. к. используется не для восстановления симметрии овала. Иными словами, с её помощью можно провести точечную пластику. В каждом случае схема прокалывания подбирается индивидуально.

Как и бионити, вводить под кожу гель с гиалуроновой кислотой можно только в клинике или косметическом кабинете.

фото – До и после биорамирования

  • Как и мезотерапия, микротоковая время беременности или кормления грудью. Гиалуроновая кислота может навредить ребенку;
  • Эта терапия категорически запрещена при наличии аутоиммунных заболеваний, а также болезней кровеносной и обменных систем. Поэтому перед тем, как сделать биоармирование нужно провести ряд анализов;
  • Нельзя прибегать к уколам красоты во время острой формы хронических болезней кожи, при воспалительных процессах;
  • Пользоваться гиалуроновыми филлерами нельзя во время и месяц после употребления антибиотиков. Из-за сочетания таких опасных веществ, может возникнуть аллергическая реакция.
  • Отзывы пациентов также утверждают, что после сеанса биоармирования на лице могут остаться заметные следы в виде проколов или гематом. Они рассасываются сами собой спустя несколько дней после сеанса.

    Ellanse (Эллансе) – это раствор гиалуроновой кислоты, в которую добавлены шелковые нити. Такое вещество называется поликапролактон. Его использует микроинвазивная эстетическая хирургия для улучшения овала лица и глубокой подтяжки кожи.

    Perfectha Derm – гиалуроновая кислота в жидком растворе. Используется для коррекции носогубных складок и устранения глубоких морщин на лбу. Его аналогом является Repleri Lip, который также назначается для коррекции морщин II-III степени.

    Princess – это кислота для глубинного воздействия. Существует два типа такого препарата: филлер для восстановления контура и Volume для придания объема. По результату этот гель напоминает ботокс, за исключением того, что уколы не влияют на нервные окончания. Волюм способствует многоуровневому формированию формы губ и скул, подтяжке кожи. по действию волюм полный аналог Radiesse (Радиесс).

    Ювидерм ультра 2 – современная косметология использует этот препарат для биоармирования области щек. Иногда гелем обрабатывается также подбородок и шея. Действует раствор на поверхностные и срединные слои.

    Restylane Vital (Рестилайн витал) – помогает создать плотный внутрикожный каркас из клеток эпидермиса. Результаты заметны сразу же после сеанса, минимальны побочные эффекты. Поэтому многие салоны красоты предпочитают производить лифтинг и армирование именно этим гелевым раствором.

    Sculptra – это уникальные жидкие нити, в основе которых лежит шелк и полимолочная кислота. В отличие от стальных подобных растворов, он изначально поставляется в порошке, который в определенных пропорциях разбавляется с водой. Они имеют более сильный эффект, чем простое биоармирование жидкостью. Благодаря наличию волокон, создается плотная сетка, которая может сравниться с каркасом из золотых мезонитей. Процедуру можно делать всего раз в 5 лет для получения долговечного и эффектного результата.

    Surgiderm 24XP – это раствор гиалуроновой кислоты для биоармирования подбородка. Также этим препаратом пользуются для лечения пигментации и улучшения овала. Использование смеси позволяет обеспечить активное восстановление клеток и образование плотного естественного каркаса в области скул и шеи.

    Teosyal Global Action Teoxane (Теосиаль) – швейцарский препарат для армирования и контурной пластики. С ним проводится подтяжка тела (шеи, декольте, живота, бедер), устранение растяжек и глубоких морщин на лице. Средство гипоаллергенное. Его более доступный аналог – это Мартинекс.

    Видео: нити Аптос для армирования лица

    Все нити для лица можно классифицировать по типу действия. . Биоармирование при помощи полимолочной кислоты и нитей Resorblift имеет ограниченный срок.

    Что такое биорепарация кожи лица и тела? Обзор препаратов для проведения процедуры. . Что такое биоармирование лица.

    Чем полезна гиалуроновая кислота для лица и какие у нее противопоказания? Ревитализация, мезотерапия, биоармирование и инъекции гиалуронкой.

    Чем полезны мезонити для лица и какие есть возможные противопоказания? . Что такое биоармирование лица.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *