Меню

Аугментационная маммопластика – методы увеличения груди

e1c495ca86d2cff98bb6e4aca8309773

Аугментационная маммопластика – методы увеличения груди

Как правило, каждая женщина мечтает что-то изменить в своей внешности. Очень часто объектом метаморфоз являются молочные железы: их форма, объем и размер. Увеличение и подтяжка груди являются самыми популярными пластическими операциями по данным Международного сообщества пластических хирургов. Ежегодно десятки тысяч женщин обращаются к пластическим хирургам по вопросу проведения мастопексии и эндопротезирования груди.

Увеличивающая маммопластика, или аугментационная маммопластика либо эндопротезирование груди – это пластическая операция целью, которой является коррекция формы и увеличение молочных желез с помощью установки силиконовых имплантатов. Данная пластическая операция показана тем женщинам, чья грудь претерпела мастоптоз (опущение), изменила форму и объем молочных желез в результате беременности и лактации, а также тем, кто от природы имеет маленькую, неразвитую грудь.

Изменение формы, объема и размера груди для многих женщин означает радикальное избавление от комплексов и качественное изменение жизни.

Пластика молочных желез с целью их увеличения позволяет улучшить внешний вид груди, усовершенствовать ее форму и объем, сделать грудь упругой и высокой. Следует отметить, что вопреки общепринятым заблуждениям, невозможно увеличить грудь никакими физическими упражнениями, мазями и кремами, массажем, таблетками или специальной возраст до 18 лет;

  • онкологические и аутоиммунные